peruri
Премиум
- Реакции
- 72
Ты не понял
Железо понятно - меняется после вкл/выкл виртуалки
А вот только сам процессор поменять как?
Процессор и жёсткий диск меняется Харденетом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ты не понял
Железо понятно - меняется после вкл/выкл виртуалки
А вот только сам процессор поменять как?
Напишите где именно проверить Антидетект.
Я работаю по PS , iPoker , разные платёжные системы( Скрилл/Нетеллер). Проблем не наблюдаю.
На айпокере ни один софт не хочет запускатся,пишет что не хватает файла и не дает скачать.Мол проверьте свое интернет соединение. Поставил вин 10 64 бит. Может в этом проблема?У тебя какая ОС стоит?Напишите где именно проверить Антидетект.
Я работаю по PS , iPoker , разные платёжные системы( Скрилл/Нетеллер). Проблем не наблюдаю.
никто на находил реiения как ресшевелить сеть и скорость интернета в виртулке ?
когда планируется свежий антидетект?Виртуалка не должна сильно резать сеть.
На айпокере ни один софт не хочет запускатся,пишет что не хватает файла и не дает скачать.Мол проверьте свое интернет соединение. Поставил вин 10 64 бит. Может в этом проблема?У тебя какая ОС стоит?
Windows 7 64 bit скачать торрентКто может залить или скинуть нормальную windows 7 для правильной работы с антидетектом под покер и кази.Желательно английскую версию.Спасибо
О коем браузере речь ? обсуждение виртуалки идет или я пропустил чего ?Народ подскажите где можно скачать этот браузер? На офф сайте нет ссылки на загрузку, может кто нибудь в лс скинет?
или может файлов каких то не хватает? к примеру "Antidetect-1.2.0-Public_.rev0.81" весит 75.6 мб приложение exe... к нему еще какие нить файлы или папки прилогаются? это писец уже 5й день не могу не чего установить.начинал с VMware но там мало инфы и видео.столкнулся с тем что при установке VmWare Tools.либо если прошить машину а потом установить винду то дрова не установишь тк. при загрузке дров не определяется что это вирт.или вариант 2 установить винду установить драйвера (VmWare Tools) а после прошить начинается не понятная лажа.запустить как то запустил но настройки сбиваются(проц.оператива.дрова мышь.буфер.и тд) не работают + пафиш определяет что установлены дрова VM.но как гипервизор не определяет (в первых стоках теста) ну + не понятно что делать с папкой "Phoenix Bios Edit 2.2.1.3" кароче забил.. и перешел на VirtualBox но тут тоже какие то не понятки.