malko23
Pirate Club
- Реакции
- 3
Здравствуйте, очень хотелось бы посмотреть этот курс. Сбросьте мне в личку, пли-и-и-з!У меня есть, я правда не знаю, можно ли тут добавлять, или как вообще это делается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте, очень хотелось бы посмотреть этот курс. Сбросьте мне в личку, пли-и-и-з!У меня есть, я правда не знаю, можно ли тут добавлять, или как вообще это делается
Здравствуйте. а можно и мне? заранее спасибоУ меня есть, я правда не знаю, можно ли тут добавлять, или как вообще это делается
Елена, если возможно, - сбросьте в личку пожалуйстаУ меня есть, я правда не знаю, можно ли тут добавлять, или как вообще это делается
Тоже попрошу ссылку в личку.У меня есть, я правда не знаю, можно ли тут добавлять, или как вообще это делается
Поделитесь ссылкой на НейроденьгиЮ пожалуйстаСбросьте в личку пожалуйста
Здравствуйте, Елена. Можете ссылку дать? Если да, то на каких условиях?У меня есть, я правда не знаю, можно ли тут добавлять, или как вообще это делается