Borisov
Премиум
- Реакции
- 5,705
Не хотел Вас огорчать — на ваше эго и ваши мысли мне наплевать
...я - это всего лишь я
...я - это всего лишь я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Было бы смешно если бы было: я - это всего лишь юзер )))...я - это всего лишь я
Огогоэхехех, на какой лавочке ты это услышал? Протестант нет? А то я и не таких повидал, они там якобы левиты (типа потомственные служетеля)))Ну что Вы, нет конечно)
...я всего лишь сын Бога
Ладно все я не могу с тобой вести дискуссию, ты не образованный за это тебе дизлайк...мысли шире)
да бесит такой бред... ты бы хоть что-то написал поумней, да подлинней предложение составил...Вы очень любезны! За это Вам лайк)
продавать-то нечего... мне кажется без фирмы которая зарегистрированна в америке такое не получится, +марка тоже должна быть офф. зарегана в штатах а это 800 баксов.кстати а кто пробовал продавать что то на американском рынке из Россий или СНГ ? есть у кого такой опыт?
Краткость есть душа ума,да бесит такой бред... ты бы хоть что-то написал поумней, да подлинней предложение составил...
а как же водка, балалайки и матрешки?продавать-то нечего... мне кажется без фирмы которая зарегистрированна в америке такое не получится, +марка тоже должна быть офф. зарегана в штатах а это 800 баксов.
С такими вопросами лучше к людям русскоязычным которые находятся в америке, они знают что лучше продавалось, да и те тренды уже прошли...
... нет мне легче не становится, но за бред могу налепить и мне налепят - ничего страшного !Краткость есть душа ума,
А многословье — бренные прикрасы.
...если Вам станет легче, то можете мне еще дизлайкофф налепить
Быть может это поможет...легче не становится
Попробуйте это слово заменить на «я в этом не разбираюсь или пока это мне непонятно» т.к бред — это расстройство.., а Вы его постоянно в себе воспроизводите.за бред
как пожелаете))могу налепить
Это ключевой момент, страх сковывает, и не даЁт свободно действовать и мыслить.ничего страшного
Какой творец ты о чем Боря?))) Я понимаю ты саморазвития, психологии тут наслушался и думаешь что так и должно быть.Это ключевой момент, страх сковывает, и не даЁт свободно действовать и мыслить.
...живой пример сему, любимый openssource, и бесстрашный Творец сего чуда
Автор сего творчества.Какой творец
Поймите то что это всего лишь ваши мысли. Считайте что я на первом курсе у openssource. За год узнал здесь в сто раз больше чем в универе за пять лет.Я понимаю ты саморазвития, психологии тут наслушался и думаешь что так и должно быть.
Вот видите.., Вы сами отвечаете на свои же вопросы-...Мимо...
Я верующий и мне не положено ходить к лекарям, экстрасенсам итд.. ибо таких на Руси сжигали... !!!!Если желаете подлечится, пишите в лс, но консультации будут платные т. к. у меня двое детей с женой, а это Вам не хухры-мухры.