- Реакции
- 567
А на зенопостер есть кряк на форуме? Просто цена кусаеться)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего нету, зенка с очень хорошей защитой, она привязывается к мылу.А на зенопостер есть кряк на форуме? Просто цена кусаеться)
А чё тебе цена? Зареги и поставь демку, через 14 дней когда закончится пробный период сноси эту демку и регай новую, пока 14 дней новой пользуешься, у старой "мёртвый" период закончится и можешь снова ей пользоваться, а потом снова вторую устанавливаешь, а первая отдыхает и так до безконечности.Просто цена кусаеться)
 Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!
  Надежные мобильные и резидентные прокси для вашего бизнеса!  США,
 США,  Франции,
 Франции,  Ирландии,
 Ирландии,  Молдовы,
 Молдовы,  Испании,
 Испании,  Англии,
 Англии,  Польши,
 Польши,  Болгарии,
 Болгарии,  Литвы,
 Литвы,  Индонезии,
 Индонезии,   Индии,
 Индии,  Украины,
 Украины,  Казахстана,
 Казахстана,  Кыргызстана,
 Кыргызстана,  Таиланда,
 Таиланда,  Турции,
 Турции,  России и тд.
 России и тд.Ну во первых это далеко не почти что в ручную, если вы подобное пишите, значит вы скорее всего и не работали с Зенкой! А во вторых, если нет денег на Standart или PRO, а нудную рутину нужно поставить на автомат, то и один поток Очень даже выручит. Я знаю о чём пишу, потому что работал на всех 4 версиях. И каждую следующую версию(в плоть до PRO) покупал исключительно из дохода полученного с использованием предыдущей версии.ну да ещё в однопоток работать, это почти что вручную....
Приятно читать грамотные ответы. Есть небольшой вопрос к Вам. Я скину в личку информацию. Буду бдагодарен за ответ.Ну во первых это далеко не почти что в ручную, если вы подобное пишите, значит вы скорее всего и не работали с Зенкой! А во вторых, если нет денег на Standart или PRO, а нудную рутину нужно поставить на автомат, то и один поток Очень даже выручит. Я знаю о чём пишу, потому что работал на всех 4 версиях. И каждую следующую версию(в плоть до PRO) покупал исключительно из дохода полученного с использованием предыдущей версии.
на демке капча разве не выскакивает с некоторых пор? а значит это уже не автомат))), но время все равно экономит. Тут просто надо решить для чего, многим будет достаточно демо версии, для обучения точно хватит на две почты. Вдруг надоест и забросишь это дело и деньги целы, а вот если попрет, да еще и деньги начнет приносить вот тогда можно и приобрести главное не покупать второпях))) дождаться заветного дня акции, когда будет серьезная скидка у них каждый год она есть, день рождения и новый год вроде как. Да и начинать стоит сразу со стандарта мимо лайта, как мне кажется.Ну во первых это далеко не почти что в ручную, если вы подобное пишите, значит вы скорее всего и не работали с Зенкой! А во вторых, если нет денег на Standart или PRO, а нудную рутину нужно поставить на автомат, то и один поток Очень даже выручит. Я знаю о чём пишу, потому что работал на всех 4 версиях. И каждую следующую версию(в плоть до PRO) покупал исключительно из дохода полученного с использованием предыдущей версии.
Ну так, а я выше про это и написал:на демке капча разве не выскакивает с некоторых пор? а значит это уже не автомат)))
Со всем остальным, что вы написали, очень трудно не согласится.У демки всё как на Лайт, только капчей и прокси чекером нельзя пользоваться.
Не то что пользоваться нельзя, а чтобы работать в самой демке нужно вводить капчу для пользования программой через определенное количество времени, видимо вы давно на демке не работали.Ну так, а я выше про это и написал:
Со всем остальным, что вы написали, очень трудно не согласится.