Vacilich
Premium Lite
- Реакции
- 465
Чем демо оксендер от про отличается? не могу найти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ограничен функционал программыЧем демо оксендер от про отличается? не могу найти
Прям открытие для меня ты сделал.Ограничен функционал программы
Я тебе серьезно сказал, до вчерашнего дня было ограничение только по действиям, но теперь и по функциям (Прям открытие для меня ты сделал.
Ну а подробнее, может табличка или еще что-нибудь. Сто есть в про и чего нет в демо. Нужно проанализировать и понять, стоить ли брать.
Указали где ?А можно Вашей программой, собрать пользователей по поиску, допустим фотографов, которые указали себя как типа " Дмитрий фотограф Москва"?
Вместо, Имени Фамилии и Отчества указали, это словосочетание, допустим "Дмитрий Богданов фотограф"Указали где ?
Программа умеет парсить людейВ общем если я буду искать по людям в одноклассниках, то вместе с инициалами будет слово фотограф, если сейчас сделать поиск по людям с одним словом фотограф, то покажет, что таких людей 29 тысяч, можно их собрать программой?
Акция на программы "QS + OK",На главной цена программы 990 рублей, при переходе на оплату уже 999.
Я не думаю, что это такой вид маркетинга, скорее ошибка.
вы видите, что я вам пишу ?Вы нажмите на кнопку за 990 рулей и посмотрите на цену.