Кулинария [Ольга Угрюмова] Как мариновать (2024)

d0yukQluRzSYohS6PWjdzg.png

ОПИСАНИЕ:

Как мариновать [Ольга Угрюмова]

Вас ждет увлекательное путешествие в мир вкусов и сочетаний! Я научу вас искусству полезного маринования.
Маринование — это кулинарный термин, которым называют процесс выдерживания продуктов в маринаде перед тем, как запекать, зажаривать или консервировать. Или для того, чтобы снабдить продукт дополнительными вкусовыми сочетаниями.
Маринад отличается от соления тем, что продукт не консервируется, в нем меньше соли, но больше кислоты. Такой процесс приготовления подходит для мяса, рыбы, грибов, овощей и фруктов.
Маринад отличатся от квашения, так как в нем значительно меньше бактерий при хранении.

Польза для здоровья:
Помимо вкуса, маринованные продукты также могут быть полезны для здоровья. Уксус в рассоле может помочь остановить скачки сахара в крови, помочь пищеварению. Маринованный сок содержит уксусно-кислые бактерии и электролиты, маринование позволяет продуктам дольше храниться.

Содержание:
  • Виды и способы Маринования, подробный обзор технологии и инструментария
  • Выбор продуктов для маринада. Обзор уксусов и соусов для маринования
  • Соль и специи, какие и как выбрать
  • Идеи использования маринованных продуктов и рецепты с ними
  • Рецепт Сальвадорской маринованной капусты
  • Маринованная свекла
  • Маринованная черника
  • Маринованная редька
  • Маринованные шампиньоны
  • Маринованные яблоки и груши
Для кого марафон:
  • Всем, кто хочет оздоровить и расширить свой рацион
  • Кто хочет помочь своему пищеварению
  • Кто ищет новые вкусы и сочетания
  • Кому интересно попробовать овощи и фрукты по-новому
Эффекты после того, как вы научитесь мариновать овощи и фрукты:
  • Обогатите свой рацион и будете получать еще больше пищевой ценности от продуктов
  • Разнообразите вкус и полюбите овощи в другом исполнении
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху