- Реакции
- 883
Зарегистрирован на разных площадках.
Но OS посещаю, чаще всего.
Тусовка VERY GOOD.
Но OS посещаю, чаще всего.
Тусовка VERY GOOD.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за замечание. В ближайшее время из поиска будет убран раздел "Скоро". По поводу кол-ва символов в поиске также посмотрим.Прошу исправить поисковую систему и отменить бестолковые ограничения на длину запроса. Столкнулся с такой проблемой:
ищу WDI (такая онлайн-школа дизайна) - название, видите ли, слишком короткое, и поиск ничего выдавать не собирается;
ок, ищу WDI веб - та же история: слишком короткие слова (теперь уже оба). А их как бы по-другому и не найдешь...
ладно, попробуем WDI веб дизайн - пишет: слова WDI и веб были исключены, потому что они слишком короткие. делает поиск по слову дизайн
Да твою мать!Что за идиотские правила? Давайте может я сам буду решать степень достаточной точности моего запроса и принимать решение о его уточнении, если результатов слишком много или мало?
Добавьте ещё, пожалуйста, возможность искать везде, кроме форума "Скоро". Дайте возможность или полностью его отключить и больше никогда не видеть (пусть видит только поисковый паук Гугла или Яндекса), или игнорировать при запросе (как настройку при поиске или в профиле). Когда я ищу что-либо, то хочу в выдаче получать релевантные моему запросу ТЕМЫ С МАТЕРИАЛАМИ, а не то, что ваш бот напарсил со складчика.
Не принимайте на свой счёт. Эта "агрессия", если её можно так назвать, была направлена на функцию, а не на администраторов или разработчиков. К вам никаких претензий, всего лишь небольшой приступ негодования. Прошу прощения, если кого-то задел.Спасибо за замечание. В ближайшее время из поиска будет убран раздел "Скоро". По поводу кол-ва символов в поиске также посмотрим.
PS. Пожелание можно было написать кому-нибудь из АГ не в такой агрессивной форме.
Можете мне в личные сообщения.Не принимайте на свой счёт. Эта "агрессия", если её можно так назвать, была направлена на функцию, а не на администраторов или разработчиков. К вам никаких претензий, всего лишь небольшой приступ негодования. Прошу прощения, если кого-то задел.
Подскажите, что значит "написать кому-нибудь из АГ"? Я некоторое время искал форум типа "Жалобы и предложения", и не найдя его написал сюда, в отзывы. Скажите, куда впредь по таким поводам обращаться, чтобы я был в курсе.