Всем привет. Пират, как то написал, не стесняемся оставляем отзывы. Пишу отзыв под впечатлением от новых предоставленных приваток. Приват Пират Хаба, это мега крутой проект Пирата. Такого я не встречала в интернете. Некоторые проекты бывает громко выстреливают, но потом, как то на спад, тихо уходят, не интересно, сожаления о потраченных деньгах и времени. В Приват ПиратХабе, наоборот все только набирает обороты. Я сначала работы в клубе. Вступала, потому что знала, Пират плохого не создаст. И была права. Цена входа окупилась, через 4 месяца. И то, только потому что долго раскачивалась. Сын подросток на полученной информации уже стал зарабатывать, пусть пока не большие деньги, для начала нормально. Мне тоже зашла информация из некоторых приваток, курсов. Что мне нравится Пират и его команда слышит участников клуба. Пожелания, проблемы, советы, открыт к диалогу. Ииии, участникам по некоторым позициям предоставляют скидки, чего жду на осенние наборы в обучающие проекты.

Если есть желание развиваться, получать информацию, в клубе всё есть. Если чего то нет.... предложи свои варианты Пирату, если предложение годное уверенна Пират реализует. И это ещё одна фишка, которая мне нравится в клубе. По атмосфере в клубе и сообщениям Пирата. сундук с интересностями не исчерпаемый. Так, что сомневающиеся и жалующие присоединяйтесь. Больше участников клуба, больше годной информации.