Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией (130+ приваток, совместные доступы и многое другое)

Я очень рад, что вступил в сообщество, Здесь безумно много закрытой информации, но которая открыта для членов сообщества. Хочу поблагодарить создателей PiratHub Private за их огромную работу, за курсы которые готовят для, за то что тратят свое время на нас.
Спасибо!!!

Сообщество, где знания становятся максимально доступными. Приватки, курсы, совместные доступы и масса уникальных материалов собраны в одном месте. Вступление быстро оправдывает себя, а ценность только растет со временем.

P.S. Поздравляю PirateHUB с 12-летием! Проект вырос в уникальное сообщество и доказал свою ценность временем.

Все было легко приобрести, процесс прошел без проблем. Количество материалов превысило мои ожидания! Особенно нравится, что можно выбирать своё направление, неограниченно смотреть и возобновлять знания. Я в восторге от покупки — этот день я ждала долго!
Поздравляю команду с 12-летием и желаю процветания — вы настоящая пушка!🤍

В первые же минуты после регистрации нашла несколько курсов, которые мне были нужны. Посмотрела условия подписки, наполнение - просто шикарное. Дальше долго не раздумывала) Сам процесс покупки максимально прост, все очень быстро. Техподдержка всегда на связи, никаких подводных камней. Спасибо за предоставленные возможности!

Также хочу поздравить создателей с такой датой - 12 лет - серьезный срок работы для проекта! Желаю вашему детищу роста, развития, новых горизонтов. А вам - конечно же, благополучия и процветания!🍾🍾🍾🍾🍾🍾

Только зашел в приватку, изучаю что да как
но вижу, что по материалу прям плотно

Благодарю Пирата и его команду за их проделанную работу

Спасибо большое за доступ, очень много полезных курсов! В основном меня интересовали курсы Udemy, но буду надеяться, что в приватках будет больше интересных материалов. Я тут давно, потому знаю, что от пирата всегда шикарно.

Как видно из моего профиля, - на площадке, уже почти 10 лет :cool:
Развивался вместе с комьюнити, изучая различные курсы, любезно представляемые на сайте.
Благодаря доступу к слитым материалам удалось не попасться на красивые описания некоторых "псевдо-гуру" :cool:

Не взирая на Огромный объём информации на форуме https://s1.piratehub.biz/ , решил повысить свой статус до "PirateHUB Private - сообщество"
В этом сообществе, всего несколько дней, но уже сейчас вижу, что структурированная подача закрытых материалов однозначно превосходит ту незначительную сумму, которую мы платим за вступление в этот "Приватный Клуб"!

Если у кого-то будут вопросы, - задавайте, отвечу более детально :)

Спасибо всей Команде за поддержку работоспособности такого прекрасного сообщества, за постоянное расширение функционала, обновлению устаревших курсов , добавлению новых . благодаря вам , сэкономил огромное количество семейного бюджета . что-то для себя качаю, что-то для жены . спасибо !)

PirateHUB Private - это многофункциональная платформа для тех, кто заинтересован в саморазвитии и получении новых знаний. Она предлагает ценную информацию в привлекательной форме. Если вы хотите развивать свои навыки и обогащать своё окружение, это сообщество может стать отличным подспорьем.

Глаза разбегаются — столько всего! Первое впечатление: шок от количества доступов (приватки, сервисы, софт). Стоит ли оплачивать доступ? Да!

Сижу в этом сообществе очень давно. Когда то очень покупал подписку премиум, когда еще просто был форум. И больше никаких дополнительных сайтов от Пирата. Думал что форум долго не пробудет, как это бывает с другими, те кто дает доступ к курсам. Ну вот, сколько уже лет прошло и я до сих пор с на этом форуме. Это говорит и доверии к этому форуму. И мне нравиться что постоянно идет развитие форума, сайт, групп, ботов, различных доступов и.т.п.
Если кто-то захочет выбирать между разными форумами, то я рекомендую именно этот. Ребята топ, и свои обещания выполняют. Ребята ВЫ топ!!!

Ну вот и я купил доступ. Информации море. Радует совместный доступ к различным сервисам и так же зарубежные курсы. Приватки тоже приятный бонус для меня

Всё удобно организовано, информация ценная. Рад, что стал частью этого комьюнити, спасибо за такую уникальную возможность...

Вступила только 2 дня назад в этот закрытый клуб. Пока только бегло просмотрела, что там есть. Очень много интересного и получается совсем бесплатно. Это такая экономия получается, что эти вступительные 3000 руб, очень быстро окупятся. Пирату большое спасибо, что помогает получать любое знание почти бесплатно. Это очень ценно в наше время. Иногда очень хочется изучить какой-то курс, попасть в закрытую приватку или пользоваться программой, на которую нет лишних денег, а тут можно все получить сразу. Однозначно рекомендую для других сюда вступать- не пожалеете.

Отзыв по пунктам.
Удобство. Все организовано в телеграме. Все ссылки рабочие актуальные (во всяком случае на все что тыкал - было рабочее).
Материалов МНОГО. Все что указано на сайте - столько и есть.
Колоссальная экономия денег. Бывает прям душит брать целую приватку на несколько месяцев когда оттуда нужно пару материалов.
Помимо приваток - совместные доступы к сервисам.
С оплатой - немного было проблемно, написал менеджеру, оплатил напрямую. В остальном никаких проблем.
Короче полный фарш.
Рекомендую.

Как говориться "вместо тысячи слов", а в нашем случае, благодаря Пирату, мы можем сказать "вместо тысячи покупок" (а зачастую, и разочарования от слива денег в никуда) купи одну подписку на PirateHUB Private.
Гарантия качества. Гарантия окупаемости своей инвестиции и открытие тысячи возможностей для развития!

Благодарю, Пират.

Присоединился к PirateHUB Private недавно. Платформа развивается, контент обновляется, команда не стоит на месте. Пока всё ощущается как честный обмен: ты вносишь символическую сумму, а получаешь в разы больше. Для тех, кто хочет развиваться, но не готов сливать десятки тысяч на подписки и курсы — находка. Спасибо Пирату и всей команде за такой проект, это реально рабочая альтернатива куче дорогущих подписок!

Все отлично. Доступ в приватное сообщество оплатил через юмани. Открыли доступ через пару часов. Все что описано в описании тарифа там есть. настоятельно рекомендую всем кто занимается саморазвитием, биохакингом, и другими перечисленными темами. Ребята очень отзывчивые/, отвечают быстро

Назад
Сверху