Рекомендуем ❄️ PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией (150+ приваток, совместные доступы и многое другое)

Давно зарегистрирован на форуме, но доступ в приват купил недавно — из-за возможности пользоваться ChatGPT и другими крутыми нейросетями. Благодарен Пирату за шанс получить доступ к Perplexity PRO по смехотворной цене. Активно использую его в работе. Также часто пользуюсь Envato — за что отдельное спасибо. Жду добавления приватных разделов для трейдеров. Уверен, что всё будет на том же высоком уровне. Спасибо команде Пирата!

На форуме уже несколько лет, и вот Пират объявил последнюю акцию, когда можно залететь в приват без ежемесячной оплаты. Решился тут же. Ребята, это кайф. Информации залейся, саморазвивайся на любую тему, какая только придет в голову. И работа, и личная жизнь, и спорт - в любой сфере найдется приватка для вас. Недавно еще и новый раздел с буржем завезли. Жизни не хватит, чтобы хотя бы поверхностно объять все, что там есть. Так что будете залетать, не распыляйтесь: возьмите 1-2 темы и разбирайте глубоко только их, пока не увидите профит. Иначе будут ощущения как в магазине сладостей в детском возрасте: нахватать все, сразу и побольше. Пирату и команде моя искренняя глубочайшая благодарность. Есть и скидки, и бонусы, и движи внутри постоянные для участников привата. Так что кто до сих пор думает и сомневается: залетайте и пользуйтесь, прекратите сомневаться. Дальше будет только дороже, но оно того стоит.

Долго присматривался, но теперь жалею только об одном — что не вступил в Private раньше. Это реально тот случай, когда ценность в разы превышает цену входа.Долго присматривался, но теперь жалею только об одном — что не вступил в PirarHUB Private раньше. Это реально тот случай, когда ценность в разы превышает цену входа.

Атмосфера в клубе отличная, видно, что проект живой и постоянно развивается. Если вы хотите не просто складировать инфу, а реально учиться и зарабатывать — вам точно сюда. Огромная благодарность команде за такую возможность!

PirateHUB Private отличный ресурс, на котором всегда находишь нужные материалы. Очень помогает решать текущие задачи совместный доступ к нейросетям. Спасибо большое!

Решил добавить свои впечатления от "Приватного клуба" :) :
Произошло очередное обновление приваток по ИИ.
Когда вступал, даже не предполагал, что обновлений будет так много...
В очередной раз #РЕКОМЕНДУЮ ,
- подобная Инвестиция в своё развитие скажет не раз Спасибо своей Интуиции, которая настояла на приобретении данного доступа. :cool:

Всем, PEACE :)

С самого открытия в этой Приватке, и с каждым месяцем все интереснее, поначалу были просто общение и несколько приваток, потом добавили совместные доступы к сервисами. Потом добавили бота Udemy курсами, уже много чего себе отхватил.
На данный момент начали добавлять зарубежный контент, а это уже интересней чем смотреть одних и тех же на РУ сегменте. За что отдельное спасибо.
В общем, не жалею что вступил в эту приватку.
Админам отдельное спасибо и сил в развитии своей пиратской империи =)

Офигенно придумали с приватками. Столько инфы что не хватает времени все изучать. Спасибо большое за такую возможность получить доступ к огромной базе знаний которая стоит очень больших денег

Привет ✌🏻 всем) PirateHUB Private (в ТГ приватное сообщество) тема огонь 🔥 там столько движа: курсы, приватки, доступы на все случаи жизни и интересы. Всё разложено по полочкам, чаты живые, народ толковый, советы дельные (безусловно много всего положительного можно сказать и про PirateHUB в целом, но сейчас не об этом).

Инфа и доступы в PirateHUB Private постоянно обновляются, новые приватки (бурж приватки тоже есть👌🏻) прилетают быстрее, чем успеваешь предыдущие материалы изучить или даже просто ознакомиться 😅. За смешные деньги получаешь реально мощную и постоянно обновляемую базу, которая прокачивает по всем интересующим направлениям по полной. Выбрал направление и двигайся 💪🏻 например по ИИ информации бескрайний океан 😳👏🏻

Короче, зацените сами — не пожалеете. Пирату и команде от души жирный респект за кропотливую, не простую работу и за такую движуху! 🙏🏻

Давно уже пользуюсь сайтом, а вот в приват зашла относительно недавно. Радует количество различных курсов, и возможности бота. Контент обновляется постоянно. Возможностей - море!)) Очень жду предновогодний движ по трафику

За такие деньги нигде столько ценной информаций не получите, тем более с обновлениями. Так что, кто хочет развиваться (в любой сфере), залетайте не раздумывая, точно не прогадаете.

Со своей стороны, пирату и его команде, выражаю огромную благодарность за такие возможности! 🙏

Большое спасибо за возможность вступить в такое приватку. Нашел для себя множество полезных приватных сообществ, тут есть пожалуй все что интересно большинству и даже больше. Я если честно не представляю сколько денег я сэкономил) За эти деньги лучше ничего не найти, тем более цена сейчас самая вкусная (стоимость средней игры в steam в которую вы поиграете и забудете, а из такой приватки можно черпать и полезности знания годами)

Для меня определенно это лучшая покупка за 2025 год)

Купил доступ в самом начале и ниразу не пожалел! Столько полезной информации нет не на одном другом ресурсе. Ценность данной приватки будет только расти. Каждый здесь найдет инфу под свои потребности. Спасибо большое команде за ту работу которую вы делаете и даёте шанс людям что то изменить в своей жизни.

Зашёл в приватку в "Черную пятницу", параллельно приобрел доступ к курсам 4 в 1 от PirateHUB Academy. За 6 лет, которые я провел вместе с Pirate Community (начиная с Openssource) я отлично понял, насколько профессионально ребята относятся ко всему, чем они занимаются. В приватках, к которым у меня теперь есть доступ, тонны полезной информации + доступы к ряду интересных и нужных мне сервисов. В бескрайнем океане информации, я всегда присматриваюсь и анализирую, нужна ли эта информация мне, и буду ли я ей пользоваться? В данном случае - положительные ответы на оба вопроса. Благодарю команду Пирата и лично капитана за огромную проделанную работу! Если вы ещё раздумываете, вступить или не вступить в приватку - вступайте, это хорошая инвестиция в себя.

Совсем недавно вступил в PirateHUB Private. Вообще за пиратом слежу уже очень давно и состою практически во всех его чатах в телеграмм. Приятно наблюдать как все его проекты продолжают развиваться с каждым днём и даже не сомневался о вступлении в PirateHUB Private. Видно , что тема рабочая , постоянно обновляется база с новыми приватками и на все интересующие вопросы постоянно получаешь ответы (спасибо пирату и его команде). Пока еще в процессе изучения интересующих курсов , но за такие деньги это просто подарок , если вы действительно хотите развиваться так же энергично как и пират со своей командой

Хочу выразить благодарность Пирату и всей команде за крутой сервис
Наткнулся я совершенно случайно на форум, когда искал сливы курсов для товарища - уже тогда понял, что попал в золотую жилу
Но когда оказался в приватке и обнаружил доступ к перплексити - мало сказать, что был приятно удивлен - ошарашен) Теперь использую сервис, читаю приватки нужных мне авторов и понемногу выхожу из того застоя, в котором пребывал несколько лет
Спасибо за подгоны, возможно в следующие разы будут средства и силы залетать еще и в движи по типу новогоднего

Я довольна, что вступила в приватку PirateHUB Private. Пират выполняет все свои обещания! Приваток уже много и они регулярно пополняются, темы разнообразные, из разных сфер жизни. Для запросов есть отдельная ветка в канале.
Ссылки на курсы с Udemy действительно выходят сотнями - выбирай на свой вкус.
Атмосфера в сообществе приятная, админы на связи.
Спасибо Пирату за эту возможность!

П.С. Совместный доступ пока не использовала, но наличие такой возможности очень радует))

PirateHUB Private, это must-have для любого, кто хочет развиваться. За символическую плату получаешь огромную библиотеку курсов, доступ к закрытым сообществам и мощным сервисам. Контент постоянно пополняется, темы на любой запрос. Атмосфера рабочая, без флуда. Пират держит слово, команда работает на совесть.

Добавьте приватки авторов по кулинарии, выпечке, кондитерке, фуршетам. К вам столько желающих набежит! Сейчас эти темы ОЧЕНЬ востребованы.

Огромная благодарность создателям проекта! С вами уже несколько лет, и за это время получил реально колоссальную пользу. Материалы структурированные, можно спокойно изучать и сразу применять на практике. Очень сильно прокачался в профессиональном плане, особенно в теме ИИ и современных инструментов. Отдельный плюс, не нужно тратить большие деньги на сомнительные курсы, здесь всё уже собрано в одном месте. Рад, что однажды присоединился. Проект топ, команде респект и жму руку

Мой отзыв крайне положительный! Не первый год на сайте, теперь и в сообществе. Так как приватки сейчас актуальны и быть в приватке с приватками 😁 это кладезь информации. Таким образам можно получше познакомиться с некоторыми авторами, что бы возможно дальше покупать доступ, если вам нужна обратная связь. Ведь не все авторы могут нам подойти, а некоторые могут быть вообще бесполезны, кроме красивой обертки- ничего. Проходили. Каждый найдет что то полеезное для себя. Самое главное, это потом найти время что бы все это изучить и применить. Быть здесь 🔥.

Назад
Сверху