Рекомендуем ❄️ PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией (150+ приваток, совместные доступы и многое другое)

Приватка от Пирата - это просто пушка! Ничего подобного ранее не встречал и уверен, что аналогов данному проекту просто нет. Куча годной информации, слитой от дорогостоящих первоисточников, в которой каждый найдёт под свой запрос практически всё, что сможет себе представить. При всём при этом экосистема проекта не стоит на месте и продолжает расширяться и радовать. Открытие нового направления по криптовалюте - прямое тому подтверждение. Под сотню добротных приваток в сфере крипты - это очень сильно! Доволен, как удав, что наткнулся однажды на данный ресурс. Однозначно рекомендую! Такой огромной россыпи полезностей за достаточно скромное вознаграждение найти попросту невозможно. Это огромный вклад в себя для дальнейшего буста практически в любой области. Судя по тому, как проект развивается - совсем скоро он охватит все возможные сферы. А я в свою очередь пожелаю в этом успехов всей команде, которая делает наш любимый проект лучше! Ведь успех команды = наш общий успех!

Спасибо большое за доступ , очень много полезных курсов . В особенности интересовали курсы Udemy нашел много классных курсов по СЕО . Рад что нашел вас.

Пишу для тех кто сомневается и, чтобы поблагодарить Пирата и его команду. В приватках абсолютно каждый сможет найти для себя доступ к интересующему его контенту. А если вдруг чего-то не хватает, у Пирата есть стол заказов, который реально работает. Уж как минимум - доступ своих денег точно стоит. Дерзайте!

Знаком с форумом ещё с тех пор, когда он назывался опенсорс. Как то не обращал внимания на эти всплывающие баннеры с рекламой приватки, но в один день перешел и увидел разнообразие приваток внутри, к счастью там было то что меня интересовало, долго не думал, оплатил доступ на год. Цена адекватная, разнообразие приваток большое, настолько большое что вам не хватит времени на изучение и пятой их части. Ещё плюс - добавилось количество скачиваний в день с сайта. Понравилось что есть раздел, где можно предлагать новые приватки для покупки. Короче, берите, не пожалеете.

Давно пользуюсь продуктами Пирата, нахожусь в двух клубах, сайты и таргет, уже года два использую впн (кстати самый лучший впн, это факт), брал виртуальную карту, все всегда на высшем уровне.

Насчет Pirate Private сначала сомневался нужно ли оно мне, и все так зашел. Зашел больше месяца назад и сначала вообще не понял масштаб — куда нажимать что за фигня где прихватки. А потом спустя время разобрался, где лежат приватки, и, честно, офигел.

Тут реально огромный объём информации: закрытые материалы и приватки 200+ телеграм-каналов, до которых в обычной жизни ты просто не доберёшься. Причём это не мусор, а нормальные рабочие штуки — от маркетинга и сайтов до разных нишевых тем.

Отдельный плюс — комьюнити. Чат живой, без токсика, можно спросить, подсказать, обсудить. Чувствуется не «слив», а нормальная движуха людей, которым реально интересно развиваться.

Да, поначалу можно потеряться — информации много. Но если чуть посидеть и вникнуть, понимаешь, что это сильный инструмент, а не просто халява.

В целом — очень недооценённая штука, особенно если знаешь, зачем ты сюда пришёл.

Всем привет! Также переживал о том, что либо получу филькину грамоту, либо вообще ничего. Вы молодцы-не пожалел ни разу. Конечно есть не работающие ссылки, но их восстановление лишь вопрос времени. Продолжайте пожалуйста свой труд! Надеюсь никаким боком Вас не коснутся запреты блокировки и прочая ересь. Распространяйте знания и дальше!
"Считаю — значит Верю, потому что Знаю"

Вступил в Pirate Private недавно в конце 2025 года. Долго собирался, но вот решился. Правда пока некогда уделять много времени на изучение где что находиться. Первое мое впечатление это много разной информации, буду по мере свободного времени разбираться. Буду в первую очередь изучить нейросети. Много доступов к разным инструментам. Спасибо Пирату и его команде за кладезь информации.

Назад
Сверху