Рекомендуем 💎 PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией (200+ приваток, совместные доступы и многое другое)

Огромнейшее спасибо за доступ к приватным курсам! Зашёл в PirateHUB Private, прежде всего, чтобы получить доступ к приваткам по нейросетям, но помимо этого увидел очень много полезных и "вкусных" для себя курсов! Считаю, что потраченные деньги за доступ к таким эксклюзивным обучающим материалам однозначно стоят своих денег, и при правильном применении точно оккупяться! Так же очень здорово, что ещё даётся общий доступ к таким сервисам как Chat GPT и другим полезным сервисам! Плюс ко всему, ты ещё попадаешь в коммьюните единомышленников, что ценно само по себе!

Хочеться выразить благодарность, Пирату за создание такого мощного классного и очень нужного ресурса и всем тем, кто отвечает за его работу и поддержании в актуальном состоянии! Желаю дальнейшего развития и процветания ресурсу, чтобы продолжал расширяться и пополняться актуальными приватаками и сервисами!

Мощная приватка! Оплатила недели 2 назад, или уже не помню когда, потеряла счет времени. Залипла настолько, что только сейчас дошли руки до отзыва. :D Всем рекомендую!

Как я попал на форум? Все просто, как и многие купил УГ у инфоцыган, после этого много, где был зареган, но из живых остался только piratehub.
Как я оплатил приватку?! Перед новым годом листал ТГ где у меня 100500+ не просмотренных чатов в том числе и чат пирата. Поймал себя на мысли, что я когда-то на входе оплатил доступ в бот и за много лет меня никто не ставил перед фактом: плати, плати, плати - за наш крутейший контент!!! В общем получилось комбо из факторов, перед НГ мне вернули долг + в одной из приваток обещали доступ к архиву журнала Хакер с его самого первого выпуска, ну и команду хотелось хоть как-то поддержать рублем. Что по итогу: на НГ каникулах залипал в PDFках журнала (ностальгировал), а потом увидел, что в списках есть и простая экономика и шумский и.... В общем у меня добавилось +100500 чатов на которые ОЧЕНЬ хочется найти время. Спасибо всей команде еще раз!

Я много лет на этом форуме и недавно зашел в приватку Пирата, где получаешь доступ к любым приваткам из стартового поста. В них огромное количество закрытой информации: уроки, гайды, видео и мануалы. Актуальные приватки постоянно обновляются, участники их обсуждают и оставляют отзывы. Каждый месяц добавляют новые приватки по заказам участников. Также можно запросить материалы со складчика, и участники подскажут, стоит ли на них тратить время. Благодарю Пирата и его команду за проделанную работу и доступ в это море информации за небольшие деньги. Советую всем тоже вступить в приватку, когда откроется доступ.

У Пирата давно, был и на других похожих ресурсах, у Пирата больше всего нравится. Есть этот топовый уникальный проект с приватками, пользуюсь всем доволен, сэкономил сотни тысяч рублей, Пирату спасибо, двигаемся вперед

PirateHUB Private просто бомба. За один доступ дают реально много контента: разные приватные сообщества авторов, курсы с Udemy, совместные доступы к сервисам и ещё куча бонусов. Если сравнить с тем, сколько стоило бы покупать всё по отдельности, экономия получается очень приличная.

Честно говоря, сначала относился скептически, но решил попробовать. Внутри реально много разных материалов и курсов, которые сложно найти в одном месте. Понравилось, что доступы обновляются и есть разные полезные бонусы. Конечно, не всё идеально и некоторые темы нужно проверять самому, но в целом за свои деньги довольно интересно.

Несколько месяцев состою в PirateHUB Private.

Плюсы

-адекватная цена. За копейки можешь «подсмотреть», что из себя представляют популярные приватки.

Минусы

-актуальность (лишь единицы обновляются) и навигация с юзабилити (проблема самого тг).

Вердикт: За такие деньги – имба! Надеюсь на дальнейшее развитие проекта.

Недавно вступила в PirateHUB Private.
Очень нравится!
Много всего, глаза разбегаются...
Меня в первую очередь интересовали обучающие материалы по нейросетям.
Немало приваток на эту тему, и добавляются новые, что не может не радовать.
Также предусмотрены приятные бонусы.
В целом, чувствуется, что в проект авторы вложили душу...
А это главное!
Ещё хочу отметить очень удобную навигацию.
Спасибо огромное Пирату и остальным причастным!
Всем рекомендую!

Хочу ещё раз поблагодарить за такой крутой ресурс! Это как палочка выручалочка. Залетаю, нашла посмотрела и поняла,насколько надо или нет что то делать... И опять же, если решила, что надо, опять же здесь куча полезняшек как сделать! Это единственный ресурс, где есть практически всё! А если чего то нет - то куча аналогов и всегда найдётся столько, что не пересмотреть! Благодарю тебя, Пират! И твою прекрасную команду - низкий поклон!!! Развития вам! И 7футов под килем! А приватка вообще отдельная песня!!! Это просто улёт! Я восхищаюсь! Когда вы такой объём успеваете схерачить? Пусть вам вернётся благо в миллион раз!!! Спасибки, что вы есть! Я с вами уже много лет и всем вас советую.

На данном проекте нахожусь уже более 10 лет, поэтому могу дать объективную оценку. За это время ресурс сильно вырос, а с появлением PirateHUB Private контента стало еще больше. Информация структурирована неплохо, хотя из-за объема материалов новичкам бывает сложно сразу сориентироваться. Радует, что ссылки на форуме обновляются достаточно оперативно, а поддержка старается отвечать на запросы по новым приваткам. В целом, подписка окупается, если четко понимать, какие инструменты и курсы вам нужны для работы. Вполне рабочий проект, который продолжает стабильно развиваться все эти годы.

Не помню с какого года я уже на данном ресурсе, но знаю что у пирата всегда качественно, пользуюсь многими продуктами от него, и конечно же залетел в приватку. За такую стоимость - это куча полезной инфы, я без конкретного запроса заходил, но несколько каналов нашел для себя. Всем рекомендую, точно не пожалеете!

Назад
Сверху