Рекомендуем 💎 PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией (200+ приваток, совместные доступы и многое другое)

Огромнейшее спасибо за доступ к приватным курсам! Зашёл в PirateHUB Private, прежде всего, чтобы получить доступ к приваткам по нейросетям, но помимо этого увидел очень много полезных и "вкусных" для себя курсов! Считаю, что потраченные деньги за доступ к таким эксклюзивным обучающим материалам однозначно стоят своих денег, и при правильном применении точно оккупяться! Так же очень здорово, что ещё даётся общий доступ к таким сервисам как Chat GPT и другим полезным сервисам! Плюс ко всему, ты ещё попадаешь в коммьюните единомышленников, что ценно само по себе!

Хочеться выразить благодарность, Пирату за создание такого мощного классного и очень нужного ресурса и всем тем, кто отвечает за его работу и поддержании в актуальном состоянии! Желаю дальнейшего развития и процветания ресурсу, чтобы продолжал расширяться и пополняться актуальными приватаками и сервисами!

Мощная приватка! Оплатила недели 2 назад, или уже не помню когда, потеряла счет времени. Залипла настолько, что только сейчас дошли руки до отзыва. :D Всем рекомендую!

Как я попал на форум? Все просто, как и многие купил УГ у инфоцыган, после этого много, где был зареган, но из живых остался только piratehub.
Как я оплатил приватку?! Перед новым годом листал ТГ где у меня 100500+ не просмотренных чатов в том числе и чат пирата. Поймал себя на мысли, что я когда-то на входе оплатил доступ в бот и за много лет меня никто не ставил перед фактом: плати, плати, плати - за наш крутейший контент!!! В общем получилось комбо из факторов, перед НГ мне вернули долг + в одной из приваток обещали доступ к архиву журнала Хакер с его самого первого выпуска, ну и команду хотелось хоть как-то поддержать рублем. Что по итогу: на НГ каникулах залипал в PDFках журнала (ностальгировал), а потом увидел, что в списках есть и простая экономика и шумский и.... В общем у меня добавилось +100500 чатов на которые ОЧЕНЬ хочется найти время. Спасибо всей команде еще раз!

Я много лет на этом форуме и недавно зашел в приватку Пирата, где получаешь доступ к любым приваткам из стартового поста. В них огромное количество закрытой информации: уроки, гайды, видео и мануалы. Актуальные приватки постоянно обновляются, участники их обсуждают и оставляют отзывы. Каждый месяц добавляют новые приватки по заказам участников. Также можно запросить материалы со складчика, и участники подскажут, стоит ли на них тратить время. Благодарю Пирата и его команду за проделанную работу и доступ в это море информации за небольшие деньги. Советую всем тоже вступить в приватку, когда откроется доступ.

У Пирата давно, был и на других похожих ресурсах, у Пирата больше всего нравится. Есть этот топовый уникальный проект с приватками, пользуюсь всем доволен, сэкономил сотни тысяч рублей, Пирату спасибо, двигаемся вперед

Назад
Сверху