Рекомендуем 💎 PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией (200+ приваток, совместные доступы и многое другое)

Очень топ. Долго присматривался к PirateHUB Private и сомневался, стоит ли заходить, но в итоге решил попробовать. Скажу честно - ожидания оправдались.

Информации много, поэтому лучше сразу определиться с направлениями и не пытаться охватить всё сразу. Даже если просто использовать то, что рекомендуют в ИИ-приватках, уже можно заметно упростить задачи и сократить рабочий день, даже в таком подходе подписка довольно быстро окупается))

Большой плюс в том, что не нужно искать материалы по разным ресурсам и платить отдельно за каждый инструмент. Также всегда можно подать заявку на новую приватку, и есть довольно высокий шанс, что её рассмотрят.

Отличная приватка! Здесь можно найти огромное количество направлений по интересам. Особенно интересно все связанное с нейросетями. Спасибо за доступ к такой информации.

PirateHUB Private супер проект, я вступил всего пару месяцев назад, но уже кое-что интересное для себя обнаружил в чем и продолжаю развиваться по-тихоньку, а я в целом с нуля начал по сути, ничего не понимая, в одном из направлений, так что однознаю рекомендую, к вступлению, тем более ценник максимально демократичный под такое количество разных приваток!!!

Ооочень много информации. Запасайтесь временем, оно вам понадобится. Сделано как приложение прямо в ТГ, внутри на все есть инструкции. Удобно и всегда под рукой. Рекомендую.

Когда вас добавят в PirateHub Private, вы, вероятно, удивитесь обилию всего и вся. Сколько там отдельных чатов и подчатов, но они четко структурированы, поэтому найти нужный будет легко.

Основные:
Доступ к приваткам авторов и блогеров.
И отдельным ботом Udemy Courses. Каждый день появляются десятки новых курсов с Udemy!

Ссылки на основном форуме действительно быстро обновляют (обычно в тот же день) или же отвечают, что обновить не могут – например, если автор их постоянно везде затирает.

Вообще видно, что работа идёт полным ходом: постоянно появляется что-то новое, участники делают запросы на новые приватки и доступы к сервисам.

Парни, вы молодцы! Спасибо

Добрый вечер. Пользу от данного проекта я получаю уже почти 6 лет. Работа команды просто не оценима, так как позволяет оценить те или иные курсы, не вкладывая в них практически никаких финансов.
PirateHUB Private - это особый проект, там действительного много ценной информации, что экономит много времени и финансов. Спасибо команде и ее капитану за такой полезный и ценный ресурс! Всем рекомендую однозначно!

Спасибо за бездонный кладезь информации! И для ума, и для тела, и для души. Хочу отметить адекватность админа и многих участников, простые и понятные правила, удобную навигацию. Любознательным и развивающимся людям этот форум - большое подспорье.

Очень доволен данным сообществом. Состою не так долго, но определенно могу сказать, что вложения в подписку себя многократно окупают. Огромное количество приваток, разные направления, регулярно добавляются новые приватки. Вступил в некоторые приватки, в которые давно хотел уже вступить, сообщество помогает экономить деньги.

Отличный сервис

уже много лет пользуюсь опеннсорс(пиратхаб)

Был в прошлой приватке с чатом и сейчас в текущей приватке уже полгода, наверное

ЦЕнно тем, что ты можешь понять, какая приватка тебе нужна и ценна без траты мильонов.

С новым форматом постоянного обновления топ приваток стало еще лучше

Действительно большая «приватка» с другими приватками. Позволяет увидеть много популярных приваток в одном месте, что действительно экономит деньги и время. Еще радует, что в сообществе постоянно есть общение. Рекомендую! С самого старта там и не пожалел!

PirateHub Private - как матрёшка, в которой очень много приваток на разные темы. Есть много интересных и их становится всё больше. 👍

Я не помню оставляла ли я отзыв в на форуме или нет. Но напишу еще раз. Я безмерно благодарна Пирату и всей команде за этот проект. Я с 2020 года уже почти 6 лет, я наблюдаю как данный форум и всё, что у ребят есть развивается. И самое главное, я вижу динамику. И эта динамика положительная. Мне нравится этот форум, и все остальные сервисы которые есть здесь. Я с полной уверенностью могу заявить, что я сэкономила порядка 100 тыс+ на курсах. И убедилась, что некоторые из и не стоят ни гроша. И всё благодаря данному проекту. Если у вас есть раздумия покупать доступ или нет. То однозначно покупать.

В PirateHUB Private сообщество не так то сложно вступить. Именно здесь вы сможете подчерпнуть для себя множество ценной информации в различных приватках от нейросетей до маркетинга, доступы к нейронкам и не только.
Как по мне, так решил изучать нейросети.
Приятного изучения и добро пожаловать в сообщество PirateHUB Private.

Всем привет! Хочу выразить свою благодарность проекту! Ни разу не пожалел что зашел, инфы море, актуальная это просто находка
Заходите все и даже не думайте, это апгрейд ваших скилов на сто процентов
Спасибо пирату и команде за работу

На форуме уже очень давно, решил приобрести доступ и не прогадал, внутри очень много полезной инфы. Как всегда спасибо за качественный продукт.

Супер сообщество, куча информации, которую получил за небольшую плату) Пока зашел в очень малое количество приваток, но в будущем буду изучать остальные. Зашел, чтобы был безлимитный доступ, так как сообщество постоянно обновляется!

Хочу сказать огромное спасибо разработчикам за этот проект. Давно искал сообщество, где будет такой внушительный список приваток. Честно говоря, даже не ожидал, что здесь соберется СТОЛЬКО всего ценного. Количество материала просто зашкаливает, и, что самое главное, - это не просто галочка для количества, а реально качественный и редкий контент. Ценность для меня как для пользователя огромная.
Ребята, спасибо за вашу работу! Вы лучшие!

Всем привет!

Один из немногих ресурсов, где приватные материалы действительно стоят внимания. Подходит тем, кому нужно быстро подчерпнуть информацию из разных источников по заданной теме.

Удобно, что есть общение по «приваткам» и любым темам внутри сообщества.

{p2}

Админы солнышки )

Знаком с проектом давно, когда форум был на другом движке. Вступил в клуб без раздумий и ни разу не пожалел. Нравится, что Пират не стоит на месте и постоянно добавляет новый контент. Здесь не просто курсы, а реальное комьюнити единомышленников. Если сомневаетесь — смело вступайте, аналогов в рунете просто нет. Для себя давно подметил, если продукт/сервис от Пирата - значит качество будет 100%.

Назад
Сверху