Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией

1738357513133.png

PirateHUB Private возвращается! Обратите внимание, это не новый тариф на сайте! Сообщество не дает дополнительных привилегий на сайте – это отдельный доступ и вход добровольный. Ознакомьтесь с информацией, что внутри.

В PirateHUB Private сделан упор на зарубежный контент. Тысячи курсов по различным направлениям официально от авторов, совместные доступы к популярным сервисам, "приватки" любимых блогеров и многое другое!

⚡Что внутри сообщества:
  • Бесплатный доступ к тысячам онлайн курсов с Udemy и не только напрямую от авторов! Таких курсов в день бывает от несколько десятков до нескольких сотен. Необходимо только забрать. Демо канала.
  • Возможность заказать любой курс со Складчика 1 раз в месяц. Да, это именно то, о чем было написано на Закрытом канале Администратора несколько месяцев назад. Ссылки на основном сайте для участников сообщества восстанавливаются в приоритете.
  • Доступ к зарубежным схемам по заработку. Многих людей данный вопрос интересует больше всего. Не секрет, что многие такие схемы появляются в Рунете позже, чем в иностранном сегменте интернета. У нас вы найдете различные темы от первоисточников. Мы не можем утверждать, что они рабочие, так как каждую тему необходимо тестировать и подстраивать под себя.
  • Совместные доступы другого формата. Сейчас в группе Pirate Club на сайте несколько десятков тысяч пользователей (зачастую мы туда раздаем доступ бесплатно), и многие совместные доступы долго не живут, так как находятся те, кто портит использование, например, сменой пароля. В этом сообществе такого не будет. Полностью переработанная система выдачи доступа и теперь пользователи решают какой доступ им нужен.
  • Вы получите бонусы на сайте PirateHUB, а также возможность первыми тестировать новые функции сайта и других наших проектов. Так же участники имеют скидку к клубам PirateHUB Academy в размере 10%. Список будет дополняться.
  • 🔥 Крутой бонус: Доступ к "приваткам" различных блогеров, известных авторов и трейдеров. У нас уже собрано все в одном месте с постоянным обновлением. Доступ к приваткам популярных авторов напрямую. Больше нет необходимости оплачивать каждую приватку у любимого блогера отдельно каждый месяц! Это экономия десятков, а то и сотен тысяч рублей в месяц. Только одна подобная "приватка" окупает доступ в сообщество с первых минут.
Арсен Маркарян (Саморазвитие, личностный рост, здоровье, отношения, биохакинг) - С обновлением 24/7
Madness
(Соблазнение, отношения, пикап, личностный рост) - С обновлением 24/7
Лесли
(Пикап, отношения, соблазнение) - С обновлением 24/7 + Канал БЕЗ ЦЕНЗУРЫ
Grind University
(Маркетинг, бизнес)
Кирилл Сарычев (Клуб 150) (Спорт)
Purple People Club (Биохакинг, здоровье)
Анти Тренер (Спорт)
Альфа А (Пикап, соблазнение)
Приватка Админа МЦА (Маркетинг в телеграме)
ХЛБ (Артем Бриус (саморазвитие, мотивация))
Andrew Tate (саморазвитие, мотивация, отношения)
Аполло (Стиль, внешний вид, дисциплина)

На очереди в публикацию несколько авторов с многолетним опытом работы и историей. В чате сообщества пользователи могут предложить того или иного автора и если это интересно другим, сообщество подключается к другим сообществам. Трейдеры появятся в конце февраля. Список основных приваток будет расширяться.

➡️ Информация о PirateHUB Private + вход
*Ответы на популярные вопросы, описание, вход в сообщество

Данная тема служит только для отзывов, вопросы можно задать в личные сообщения.

Ни минуты не сомневался когда брал подписку. Даже не учитывая все бонусы, можно стоимость подписки тупо своим лимитом бесплатных курсов со складчика отбить) А так, это по моему мнению лучшее предложение на рынке с такой ценностью. Чего стоит только бесплатный доступ к нейросети. Ну и не стоит думаю говорить, что чисто такой символической суммой можно получить с десяток доступов ко всем популярным приваткам. Это крутая возможность для тех, кого жаба душит брать прямой доступ к авторам, и хотелось бы сперва иметь представление что там.

Спасибо за доступ! Курсы с Udemy и другие материалы действительно стоят того, можно найти много полезного. Удобный формат, всё работает без лишних сложностей. Все плюшки просто физически не было времени осилить и изучить за такой короткий срок, но последнее время просто чувствую себя ребенком перед кучей завернутых подарков, каждый интересно развернуть, мельком глянуть и разбираться по мере полезности

Классное сообщество с огромным количеством материала! Окупил доступ за первый час! Доступ к курсам Udemy - отличная возможность изучить зарубежные материалы по различным направлениям. Меня интересовала IT-сфера и как раз подвернулись хорошие курсы. Уже изучаю. Также есть курсы по бизнесу, что тоже очень интересно и потребуется мне в дальнейшем. Также обнаружил несколько курсов по программированию и с удовольствием забрал себе в копилочку. Пригодятся 100%.

Очень доволен PirateHUB Private! Благодарю Пирата и команду за предоставленную возможность. То, что вы делаете - невероятно и очень важно в сфере самообразования!

Никогда такого плотного общения как внутри PirateHUB Private с командой Пирата не было - та самая система рекомендаций курсов теперь реализована. Со списком пожеланий в наполнении контентом относятся со всем вниманием, что доказывает, что у этого сообщества большое будущее! Курсы с Udemy и доступ в приватки - это как шведский стол для мозга: всего много, всё вкусно, и хочется попробовать всё сразу. Все в удобном формате внутри Телеграм, но вы почувствуете себя как ребенок на Новый год: вокруг куча красиво завернутых подарков, а времени на распаковку всех нет. Подарки уже ждут нового владельца 😉

С момента запуска сообщества - полность отбивает подписку! Какие-то темы еще наполняются, но это дело времени. Udemy и Складчик уже себя окупили. Так что рекомендую вступить, точно не пожалеете

PirateHUB Private - отличное сообщество! Экономия времени и денег! Я впечатлен количеством доступных курсов и материалов! Подписка уже окупается благодаря множеству курсов на Udemy и доступам! Рекомендую!

Господа, после подписки на "Pirate Private" , спустя неделю накачал столько курсов, что не пересмотреть. Контента очень много, доступ к крутым ИИ чатам, приватки добавляются, жду когда трейдеров добавят. Очень рад что вступил в это сообщество. Пират, спасибо за такую возможность, считай даром!🕺❤️

Я недавно присоединился к приватному чату, связанному с курсами, и хочу поделиться своими впечатлениями. Это пространство стало для меня настоящим источником знаний и вдохновения.

Чат оформлен очень удобно, и в нём царит атмосфера поддержки и совместного обучения. Участники активно делятся своими мыслями, опытом и полезными ресурсами. Каждый день здесь появляются интересные обсуждения и идеи, которые помогают расширить горизонты и углубить понимание материала.

Отдельно хочется отметить профессионализм модераторов. Они всегда готовы прийти на помощь, ответить на вопросы и направить дискуссии в нужное русло. Комментарии участников полны конструктивности и мотивации, что создает ощущение единой команды, стремящейся к успеху.

Я чувствую, что благодаря этому чату я не только получил новые знания, но и завел полезные знакомства с единомышленниками. Я определенно рекомендую этот чат всем, кто хочет развиваться и совершенствоваться!

Это клондайк ребята. Пещера с всевозможными сияющими сокровищами. Уверен каждый найдёт свой самородок. Можно реально прокачаться в разных направлениях. Лично я уже внедрил несколько фишек из курсов и вижу первые результаты. Сообществу привет, Пирату респект 128 (17)

Это лучшая покупка в этом году!

Приватная часть пиратхаба для меня в первую очередь ценная совместными доступами к нейросетям!
Доступы просто пушка! Я очень радуюсь когда можно быстро свои задачи решать с помощью нейронок!
В случае каких-то неполадок все оперативно обновляют в течении суток! Надеюсь количество совместных доступов к нейронкам будет расти! (в частности хотелось бы Claude pro)
Благодарю пирата и его команду за возможность пользоваться такими кайфовыми инструментами!

P.s отдельно интересно было заглянуть в закрытые сообщества приваток блогеров)

Однозначно лучшая приватка. Доступ к эксклюзивному материалу который вы не найдете в разных сливап-форумах, где как правило публикуют одни и те же материалы украденные у других. Однозначно рекомендую.

Большое спасибо за доступ к чату. Ни минуты не пожалела, что приобрела доступ. Отдельное спасибо админу. Отвечает быстро. Реагирует на просьбы с невероятной скоростью. Рекламу чату и без меня сделали уже в других сообщениях. Хочу просто выразить благодарность администрации сайта. Спасибо вам за то, что вы есть. ❤️

Ребят, не то что не пожалел, а просто в восторге от полученного. Стоимость окупилась буквально в первый же день! Столько годной инфы я давно не встречал 👍Спасибо огромное Пирату за такой уникальный ресурс🙏🔥

Хочу поделиться своими впечатлениями о сообществе. Это место действительно заслуживает внимания, так как:
Благодаря организаторам я смог получить несколько дорогостоящих обучающих программ, которые давно хотел изучить, но не мог позволить себе купить. Затраты на вход в сообщество окупились буквально за первые пару дней.
Контент, который выкладывают, всегда проверенный и актуальный. Это касается как курсов, так и других платных ресурсов.
Разделы четко структурированы , поэтому найти нужный материал очень просто. Все разложено по полочкам, и нет необходимости тратить время на поиски.
Хочу отдельно отметить, что затраты на вход в сообщество себя многократно окупили. Уже в первые дни я получил доступ к материалам, которые в сумме стоили бы десятки тысяч рублей, а то и больше. Теперь я понимаю, что это была одна из самых выгодных инвестиций в свое образование и профессиональный рост.

PirateHUB Private - это очень круто. Даже я нашла там курсы по моим непопулярным интересам. Информации очень много и она всё появляется и появляется. Почти все сайты-складчики содержат примерно одно и то же, а в Private - нечто принципиально новое и ранее мне не доступное. И курсы на иностранном языке уже не выглядят такими страшными и непонятными. Теперь они такие интересные!!!
Спасибо большое создателям Private за возможность расширять свои горизонты!

Приватки - супер!

Такого изобилия самых свежих и актуальных курсов по разным тематикам вряд ли где еще можно найти! В закрытых сообществах приваток блогеров, уверен также найдется немало полезного! Особенно порадовали совместные доступы к нейросетям! Активно использую их в решении повседневных задач!

Что очень важно, при возникновении каких-либо проблем с доступами они очень быстро решаются командой форума! Хотелось бы получить доступ к Poe, и в дальнейшем, если это возможно, к другим нейросетям, в частности, к Midjourney. Также интересует получение курсов со Складчика!

Я очень благодарен пирату и его команде за предоставленную возможность использовать всю эту ценную информацию!

Спасибо большое за доступ , очень много полезных курсов . В особенности интересовали курсы Udemy нашла очень много классных курсов по дизайну . Хочу сказать огромное спасибо администрации , всегда на связи, всегда помогут и подскажут .

Назад
Сверху