Рекомендуем PirateHUB Private - сообщество с ценной информацией

Сразу вписался, так как с проектом давно, и польза очевидна. Каждый день появляются новые онлайн-курсы, что помогает держать руку на пульсе и постоянно развиваться. Приватки от блогеров – реальный бонус (неожиданный для меня) , экономия и качественный контент в одном флаконе. Такой формат действительно экономит время и деньги, а новые знания тут как раз то, что нужно для повседневных задач. Всем рекомендую - не пожалеете!

Благодарю за доступ в PirateHUB Private.
Теперь у меня появилась новая привычка - проверка новых курсов с Udemy. Интересуют темы IT-технологий (программирование, ИИ ...), но там есть курсы и из других сфер (дизайн, маркетинг, бизнес, личностное развитие ...). Постоянно обновляются темы из приваток популярных авторов/блогеров.
PirateHUB Private запустился недавно и активно развивается. Удачи!

Вписался в тему сразу после анонса. Но даже представить не мог на сколько все будет круто! Бесплатные курсы с Udemy по промокодам, приватки известных блогеров, скачанные курсы по запросу. Бездонный кладезь с информацией! Это точно одно из лучших вложений! Всем рекомендую!

Спасибо пират за сообщество. Нашёл много полезной информации для себя. Как уже многие отметили наличие курсов от udemy очень радует. Единственный минус что они на английском, но это решаемо

Сегодня вступил в клуб, очень много полезной информации, куча курсов с udemy, для меня более ценное это забугор курсы.Вообщем рекомендую, отличная приватка по адекватной цене

Спасибо Пирату за доступ, запуск был растянут по времени, но дали дополнительные бонусы. Отклик внутри общества максимальный, ко всем прислушиваются, спрашивают какие приватки нужны, можно пообщаться и посмотреть приватки известных личностей. За достаточно низкую цену это супер жирное предложение!

Уникальнейший проект. Много чего полезного и нового нашел.
Теперь вот нужно пересматривать расписание и выделить время на изучение. Спасибо!!!

Назад
Сверху