- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Да, заходил через зеркало, которое официальный бот отправляет [HIDEL="0"]https://1xwze.xyz/ [/HIDEL]Ты из РФ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да, заходил через зеркало, которое официальный бот отправляет [HIDEL="0"]https://1xwze.xyz/ [/HIDEL]Ты из РФ?
У меня тоже самое было с Мариком в 2015 году. Прямо один в один. Только мне один умный чел. сказал не выводить больше 30k в месяц. Я так и делал, выводил 20-28k. А тут обломился неплохой куш и на счету оказалось чуть больше 150k. Крутил так и эдак. Сотку по-любому надо выводить, оставлять на счету Марика стремно, это не Пинка, где и лимон баксов можно держать. Вывели. Но порезали в хлам.Не знаю насчёт максимальной анонимности, но приведу пример марафона, знакомый там играл и хорошо выигрывал, но выводил в месяц 40000-50000, т.е. у него был деп 30000, не больше ни меньше, и сколько он наиграет за неделю, столько и выведет, но тут лоханулся и вывел не как обычно до 50000, а где то не помню точно 70 с копейками, короче ему счёт порезали, а потом ваще заблочили, на жёнку создавал.
У меня тоже самое было с Мариком в 2015 году. Прямо один в один. Только мне один умный чел. сказал не выводить больше 30k в месяц. Я так и делал, выводил 20-28k. А тут обломился неплохой куш и на счету оказалось чуть больше 150k. Крутил так и эдак. Сотку по-любому надо выводить, оставлять на счету Марика стремно, это не Пинка, где и лимон баксов можно держать. Вывели. Но порезали в хлам.
Вопросов не было. Молча вывели и молча порезали. Я на Марике в то время ставил в основном в лайве на ТБ. Ну и баловался экспрессами. Дело было под конец месяца и сумма на счету уже набралась около 70k. А я на начало месяца оставлял всегда сумму 35k. И тут я заряжаю 10k на пресс с кэфом. 9,5. Я этот пресс долго вылизывал и в принципе на 85% был уверен. Пресс был из нулевых фор. Думал только что по некоторым событиям возможен возврат. Но сыграли все. Я не стал ныть в техподдержку, так как на то время уже решил сваливать с Марика. Этот порезанный счет до сих пор живой и даже как не странно лимиты поднялись. Я на нем время от времени тестирую разную фигню,К вопросу о легитимности. Сумма полученная в виде задротского лайфа или сумма полученная в результате жирного экспресса, у вас по разному поддержкой оценивались? Вопросов не возникало? С Мариком понятно, их вилочники заипали. Новот Фонбет, тот который красный, умудрился челу лимит при регистрации 11 000р. установить) Чел конечно странно поступил, сделал 11 ставок на один исход, в результате на пару месяцев споров затянулся диалог с букмекеом, но сумму ему вернули. А у вас как? Небыло вопросов: "а почему вы поставили на такое событие?", "вилкуете?" и т.д.
А чё не оставил для игры и так бы и выводил по 30к, ведь знал же что нельзя так делать?У меня тоже самое было с Мариком в 2015 году. Прямо один в один. Только мне один умный чел. сказал не выводить больше 30k в месяц. Я так и делал, выводил 20-28k. А тут обломился неплохой куш и на счету оказалось чуть больше 150k. Крутил так и эдак. Сотку по-любому надо выводить, оставлять на счету Марика стремно, это не Пинка, где и лимон баксов можно держать. Вывели. Но порезали в хлам.
Ну, тут на вкус и цвет фломастеры разные. К тому же, побуду пессимистом (хотя по жизни оптимистичный малый ) - по законодательству ЮК доля серых инвестиций у БК (а вроде и в принципе для бизнеса) не может превышать 5% - это одна из первоочередных причин, почему граждан РФ и большей части СНГ регистрировать не будут ни Бет365, ни ВильямХилл, ни Пинакл. Но опять-таки всё вилами на воде.Из всех контор, держать крупные суммы долгое время можно только на Бетфайр и Пинакл.
Вот именно, вообще работать можно только с этими двумя конторами, остальные ...авно!!!
А велика была комиссия за снятие?пару месяцев назад снимал с нет+ в альфабанке
А велика была комиссия за снятие?
В конторах ППС идите ставить. Кстати господа философы, Вам такой вопрос: можно ли в конторах ППС делать ставки если ты в РФ и гражданин СНГ? Естественно в цупис нам нет дороги.
Имеется ввиду распростроняется ли цупис на ППС или это только для онлайн?