Jarik
Премиум
- Реакции
- 214
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
да причём тут в теме не в теме, я ютубчик же тоже гляжу с обзорами народа на карты и т.д. и в том числе актуальные за 2018 год. Многие кто в теме говорят - что все норм. Тоже навскидку там посчитал хз как. Я то посчитать могу окупаемость и обязательно посчитаю, просто смысла сейчас нет, так как я еще ничего не покупаю. Но с годом окупаемости ты перегнул как по мне, это самый худший случай. Если взять мать+проц тот же G3900 или какой там берут обычно от intel'а и 8 1050ti по - 12-13к. 8 карт по 1$ - 240$ в месяц. (14к рублей), в твоём же случае это примерно - 8.5 к рублей в месяц - розетка (1-2 рубля). В лучшем случае это чистыми - 12к, в худшем 6.5к рублей в месяц - стоимость фермы - 120-130к в среднем. 10-20 месяцев окупаемости. Это грубый опять же расчет, в твоём случае, если считать по 0.66 то ферма чуть ли не полтора года будет окупаться. Но опять же, если не учитывать рост валюты, пампы всякие и прочее. Конечно ты прав, если карты у тебя по 0.66 приносят, то это полная лажа. А так в обзорах я видал там были цифры по веселее . Даже окупаемость в 8-10 месяцев для меня будет нормальной так как повторюсь монетизировать это можно по разному, хоть тот же канал на ютубе завести и ролики постить, а не только на найсхеша счетчик дрочить сидеть.Не хватало чтоб у меня пукан из-за таких как ты горел.Просто тебе говоришь одно,ты тычешь свое,хотя видно вообще не в теме
П.С. Про лохов высказывание, ты типо уже опытный лох получается? если новых то ждёт майнинг)
П.П.С Вон у чувака карта на найсхеше - 1.2 доллара в среднем приносит ролик за 17 января. глянь на досуге