Finkreg
Премиум
- Реакции
- 412
Видел я их курс по акциям. Это был мой первый курс по трейдингу))) Кстати, он очень крут.Не совсем так. Гермес может и дело говорит, пару лет назад изучал их курсы. Мало лишь разбираться в формациях.
Юнайтеды все-таки в разы помощнее компания будет. У них образовательный проект нацелен на вербовку, дабы распределять нагрузку на трейдера. Как по мне, в вопросах американского рынка акций, Гермес все же не чета Радчеко. Ну это субъективно.
А насчет складчины за 25 руб, это какое-то недоразумение, а не слив курса. Там же тоже что и на ютуб канале. Лучше курс по торговле акциями их посмотрите, за 15й год.
К слову юнайтеды последние пол года очень плотно вращаются в крипто тусовке, и слово за слово очень интересные мысли могут рассказать. Сомневаюсь, что кто-то еще будет за так делиться самой актуальной инфой.
Спору нет, Гермес больше по фьючам специалист. Курсы у юнайтедов, конечно, дельные, но блин, не такие же бабки за них ломить. Прошлый курс по крипте мне очень понравился. Радченко прозводит впечатление профи, действительно разбирается в том, чем занимается. И канал его интересно смотреть. Важной инфой там делится. А вот новый курс. На сколько я помню, Радченко там в авторах не указан. Так там и цена заоблачная и материал только базовый, судя по программе. Я всё понимаю, ребята они крутые, инфу дают полезную, но меры приличия тоже надо знать.