ну нравится это одно)) а как с выводом? сколько максимум выводили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот-вот, да, это только мое мнение.Хах)))))))))))) Ну, ну...... твоё мнение это твоё мнение.............. А доказывать я ничего не собираюсь. Я что пишу ставьте на всё или чё??? Всё таки мозги то должны быть у каждого свои, а не кидаться как та школота с прогнозами от Айдына))))))) Не нравится что то, не читай, не смотри...... Сколько людей столько и мнений.
Марафон и бетфаер очень сильно отличаются. Первая - букмекерская контора. А вторая биржа ставок.)ну я использую марафон и бетфаер) на кой ставить в сотне контор?
)))))) Я по крайней мере показываю как оно есть. Что есть и плюсовые ставки и минусовые, заметь не удоляя ничего. Т.е. тем самым показывая результатом как оно есть. А вот у тебя всё идёт только на словах и лишь бы показать что ты такой спец)))))) Я не против. Каждый считает себя спецом. Но, во первых, по прошу - если нету доказательств или ты ставишь по своему, то не нужно в мою сторону набивать посты и писать. Хочешь пообщаться, в личку милости просим))))) Во, вторых, то о чём я с людьми в личке общаюсь - естественно я не буду тут обозначать.Вот-вот, да, это только мое мнение.
И ты не призываешь ставить на все твои прогнозы.... ты только пишешь, необоснованно, что выигрываешь и как бы не взначай предлагаешь писать в личку за прогнозами,.. не от Айдына, а от "папы и его товарищей аналитиков"
Да я вроде никогда не говорил, что я спец. Я говорю, что из тебя спец никакой.А вот у тебя всё идёт только на словах и лишь бы показать что ты такой спец)))))) Я не против. Каждый считает себя спецом. Но, во первых, по прошу - если нету доказательств или ты ставишь по своему, то не нужно в мою сторону набивать посты и писать. Хочешь пообщаться, в личку милости просим))))) Во, вторых, то о чём я с людьми в личке общаюсь - естественно я не буду тут обозначать.
А так никто не запрещает - создай тему и выкладывай свои прогнозы. Делом покажи что "игра стоит свечь"