alexl13
Premium Lite
- Реакции
- 279
никогда не использовал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Такой вопрос нарисовался - стоит ли гнаться за самой последней версией программы или можно обойтись этой. Спасибо за ответИли плохо или не там искали
Зря потерянное время. Результат = 0, а иногда даже отрицательный.
Готовьте пиво и сухарики. Открою Вам страшную тайну:
1. Зачем Вам чьи-то не понятные базы?
2. В Allsubmitter есть спец. инструметы для сбора\фильтрации\редактирования\управления базами.
Соберите свою, подходящую только под вашу нишу\тематику, не заспамленную, уникальную базу.
Вам же не нужны десятки тысяч помоек. Вам необх. максимум сотня (в редких случаях пару сотен) качественных, посещаемых, тематических сайтов\досок\каталогов.
Средствами Allsubmitter это делается за 1 час. Сначала парсите ПС, потом отфильтровываете шлак, потом "обучаете" алсаб. Всё - база готова.
Составление объявления занимает больше времени, чем сбор базы.
Смотря для чего.Такой вопрос нарисовался - стоит ли гнаться за самой последней версией программы или можно обойтись этой. Спасибо за ответ
Давно не пользовался - не знаюAllsubmitter v7.03 для сбора базы подойдет или поискать свежее? Если нет, можете подсказать парсер для сбора нужной базы.
Спасибо.
СпасибоДавно не пользовался - не знаю
Парсер - их есть много и разные, погуглите. Я уже давно не парсил выдачу, поэтому актуальных не знаю. Из хороших Datacol (работоспособность не проверял)