Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
⏺ Большое количество мобильных шаред прокси с разных стран
⏺ Безлимитные Резидентные прокси с ротацией по всему миру
⏺ Серверные прокси с ротацией USA, Germany и России
⏺ Мы на связи ежедневно с 11 утра до 2 ночи по Москве
⏺ У нас есть компенсация времени за простой
⏺ Более 7 лет на рынке Мобильных 4G прокси
К сожалению когда эти проги попадают в паблик их быстро блочат. Есть сайт с подпиской (не помню как называется, но если надо могу порыскать). И там выкладываю все эти проги ломаные.
Видел группу вконтакте, где тип продает ключи по 2тыс в руки. Общался с ним, наговорил всякой ереси типо передеывают программы и т.п.
Охотно верится...
не правда , я покупал у разработчика эти проги . futanaliz и skalper у меня стоят дома на компе и ноуте и на работе на компе . всё отлично работает , главное что бы сразу их не включать на разных устройствах . так они работать не будут .
Вероятность прогноза слишком сомнительная. Постоянно мониторю статистику, поскольку это одна из моих основных статей дохода и скажу, что прогнозы программ кривые настолько, насколько это вообще может быть.
Вероятность прогноза слишком сомнительная. Постоянно мониторю статистику, поскольку это одна из моих основных статей дохода и скажу, что прогнозы программ кривые настолько, насколько это вообще может быть.
Да все прожки кривые, что тут говорить. Они основываются на базе прошлых игр, то есть тупо по статистике. И в будущем они никак не смогут спрогнозировать какой либо исход. Да, вообще, ни одной игры..
Да все прожки кривые, что тут говорить. Они основываются на базе прошлых игр, то есть тупо по статистике. И в будущем они никак не смогут спрогнозировать какой либо исход. Да, вообще, ни одной игры..
да норм работает , анализ проводит не плохо , как я понял она там ни на какую статистику прошлых игр не опирается , программа работает на движении кофиков и загрузки денег на тот или иной исход