Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Обоснуйте пожалуйста! Мне интересно ваше мнение на этот счёт, примеры из интернета не использовать. Как вы пришли к такому мнению? У вас был опыт осознания этого состояния? Если просветления не существует, то как называется осознание объединения со всем что есть во вселенной?Просветление такой же миф, как и страна Эльдорадо
Если очень просто и одним словом - ВООБРАЖЕНИЕ, можно ловить глюки от практик осознаности, или просто закинуться грибами, лсд, или другими "психактивными веществами" и это все будет реально, потому что реальность человека содержиться в его голове, а яркие переживания со стороны независимого наблюдателя могут оказаться всего лишь перегоревшими нейроными цепочками, отвечающих за некие социальные/ментальные ограничения.Обоснуйте пожалуйста! Мне интересно ваше мнение на этот счёт, примеры из интернета не использовать. Как вы пришли к такому мнению? У вас был опыт осознания этого состояния? Если просветления не существует, то как называется осознание объединения со всем что есть во вселенной?
Ну, используя ваши рассуждения, тогда и наблюдателя нет и души нет. Вообще ни фига нет, чтобы это осознать. надо "герыча накидаться" по самое не хочу. С таким подходом нет РФ, нет дурацких налогов, нет людей........ очень удобно. У каждого своя вселенная )))). На меня сердиться нет смысла, меня тоже нет!!!!Если очень просто и одним словом - ВООБРАЖЕНИЕ, можно ловить глюки от практик осознаности, или просто закинуться грибами, лсд, или другими "психактивными веществами" и это все будет реально, потому что реальность человека содержиться в его голове, а яркие переживания со стороны независимого наблюдателя могут оказаться всего лишь перегоревшими нейроными цепочками, отвечающих за некие социальные/ментальные ограничения.
Душа это тоже культурный миф, а культурных мифов не существует за пределами носителя. Карта не территория. Я о том что многие психотехники воображение + плацебо. Страны и налоги это тоже условности вбитые носителям. И зачастую погоня за просветлением это не погоня в сторону более адекватного восприятия реальности, а поиск волшебной таблетки из страны "Эльдарадо".... а Жопа растет! как поет СлепаковНу, используя ваши рассуждения, тогда и наблюдателя нет и души нет. Вообще ни фига нет, чтобы это осознать. надо "герыча накидаться" по самое не хочу. С таким подходом нет РФ, нет дурацких налогов, нет людей........ очень удобно. У каждого своя вселенная )))). На меня сердиться нет смысла, меня тоже нет!!!!
Душа это тоже культурный миф, а культурных мифов не существует за пределами носителя. Карта не территория. Я о том что многие психотехники воображение + плацебо. Страны и налоги это тоже условности вбитые носителям. И зачастую погоня за просветлением это не погоня в сторону более адекватного восприятия реальности, а поиск волшебной таблетки из страны "Эльдарадо".... а Жопа растет! как поет Слепаков
Главный вопрос кто этот Я кто смотрит в экран, все еще остается открытым. Все остальное об подражании авторитетам и почитании их мифов. Тысечекратное повторение "Халва".... как завещал "Великий Учитель" там гляди и сахар на языке материализуется.Ну всё верно ведь человек пишет. Существует только Сознание. Без Сознания ("носителя") каких-либо практик, техник, просветлений, реальностей и др. не существует самих по себе. Всё создается Сознанием. Нет Сознания - не может быть осознавания чего-либо. Сознание первично.
Душа это тоже культурный миф, а культурных мифов не существует за пределами носителя. Карта не территория. Я о том что многие психотехники воображение + плацебо. Страны и налоги это тоже условности вбитые носителям. И зачастую погоня за просветлением это не погоня в сторону более адекватного восприятия реальности, а поиск волшебной таблетки из страны "Эльдарадо".... а Жопа растет! как поет Слепаков
Главный вопрос кто этот Я кто смотрит в экран, все еще остается открытым. Все остальное об подражании авторитетам и почитании их мифов. Тысечекратное повторение "Халва".... как завещал "Великий Учитель" там гляди и сахар на языке материализуется.
Люди попадают в ловушку реального и нереального, они не видят, что эта дилемма реального и нереального – они сами, только уже одураченные.
Как думает ум, вы знаете. Он может водить вас по кругу, заставляя думать, что если найти коробку получше, то содержимое станет другим. Я могу сказать вам, что вы придумываете новые способы одурачить себя.
Фокус внимания, помогает видеть - согласен, не пропускать возможности. Согласен.
Для ума любая "Халва" продукт для мысленого жевания, вне зависимости реальна она или нет.
Действие в сочетании с фокусом - дает результат при одном условии что цель адекватно существует в реальности, которая находиться за пределами носителя ума. Если цель нереальна или нет адекватного действия - это просто жевачка для ума. Так я вижу.
Давайте значит веселее "жевать".
Таки да. Равно как и на другие аля эзотерические темы.На тему просветления можно долго говорить.
Не туда вас несет.Стал замечать, что автомобили вокруг стремятся иметь "правильные номера".