magistrAS
Pirate Club
- Реакции
- 1,547
Я жду уже целых 3(!) часа. Ждемс! Наши руки длинные, мы всех достанем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
регистрация почты google зенка тоже не справится, ибо все равно палит твой пк.iMacros многие защиты сайтов не вывозит. Avito, к примеру или регистрация почты google... Там только в сторону Зенки смотреть...
узко мыслишь, почитай что ТС хотел организовать. iMacros это всего лишь прилюдия к его грандиозному проекту по обучению автоматизации в сети. Но... Здесь ТС излагает, что хотел сделать и почему он этого делать не будет, жаль конечно...Поддерживаю, так хорошо начиналась тема, я уже обрадовался, вот знающий человек, понятно учит работе с iMacros.
Просьба вести блог, даже небольшими уроками.
Ну или посоветуйте какой-нибудь курс, учебник по iMacros на русском языке.
Поддерживаю.Народ, никто не знает книги, учебники или какие-нибудь курсы на русском языке по iMacros?
Есть кажется обучение на этом сайте:Народ, никто не знает книги, учебники или какие-нибудь курсы на русском языке по iMacros?
поэтому я хочу сделать официальное заявление!
Если этот "блог" будет на первом месте в "Популярных темах"(сейчас он четвертом) И(логическое и) общее количество заинтересованных (см.голосовалку пункт 3, либо 4 пункт) перевалит за1000, ладно, хотя бы за500 , то я продолжу здесь свои уроки-рассказы на потеху публике и на пользу смышленым перспективнымпотенциальным конкурентамученикам
Я бы конечно мог для этого накидать презентацию в джетсвапе (или состряпать на скорую руку шаблон в зенке), через которую бы "мертвые души" регистрировались на форуме, заходили в эту ветку, голосовали и ставили мне лайки, но я нормальный 4elovek (а не "некрофил") и люблю купаться в лучах славы живых людей
и Да, пожалуйста, дорогие читатели , попрошу вас, Спасибо, выражать лайками или ударом мне в репу (или здесь это не принято?), а не очередным сообщением. Мне конечно приятно и всегда пожалуйста, но давайте не будем лишний засорять ветку! Спасибо (за понимание
И что за ценная информация под хайдом?Любой человек за свои знания, которыми он решил поделиться,
должен получать соответствующее вознаграждение.
В данном случае он решил поделиться очень интересной темой
по автоматизации, которая очень и очень многим могла бы помочь,
тем более посетителям данного сайта и форума, поскольку все ищут
Кнопку Бабло, где надо меньше работать и больше получать.
Почему многие форумчане ругают почти все курсы?
Да потому что во всех курсах нужен трафик (клиенты, покупатели).
А чтобы его бесплатно получить, надо заниматься муторной работой по постингу
в соц.сетях, спамом, e-mail рассылками и т.д.
Вот здесь бы эти знания не помешали никому!
Естественно у многих опускаются руки, а вкладывать деньги в рекламу
боятся, что не отобьют того, что вложили.
Поэтому мое предложение следующее:
Если Вы хотите продолжения уроков, то думаю необходимо администрации
сайта и форума пойти навстречу просьбе 4elovek. Это было его мотивацией.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
А что, трудно потом нажать "Больше не нравится?"И что за ценная информация под хайдом?
Хитрозадый способ набрать симпатий?