betmagic
Premium Lite
- Реакции
- 0
на пятом видео уже не могу себя перебороть слушать такой объем воды... поделитесь своими впечатлениями от марафонов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если речь про кейсы и мануалы, так люди и делают, как тема подыхает продают её на массыМожно ведь показать то, что уже не приносит существенных доходов.
Я только 3 видео осилил, что там полезное, так это где коллега пузата рассказывает про первоначальную настройку вп, пол часа видео и все по делу, а сами уроки из 3-х часов полезной инфы минут 10, плюс я не знаю кому как, но с подбором тематики глвное что бы самому нравилась, а то смысл делать сайт левой тематики и в которой сам не бум бум.....на пятом видео уже не могу себя перебороть слушать такой объем воды... поделитесь своими впечатлениями от марафонов
Возможно пропустил, гараж да видел, доходы нет не помнюЕсли речь про кейсы и мануалы, так люди и делают, как тема подыхает продают её на массы
А если про пузата, так он как минимум ещё один сайт палил(про гараж) и доходы и кейсы учеников(продажа сайта там за столько то....) Мб. просто кто то пропустил?
Но опять же, не фанат Пузата, хз что там в новых марафонах, но первые были на любителя
Потому что это уже бизнес такой - их спец. клепают "по Пузату" (хотя ХЗ что такое "по Пузату" ) изначально на продажу.но продают потому что не идет бизнес или просто денег надо это вот интересно...
Берешь листок бумаги и смотришь иногда отматываешь назад и записываешь то что нужно, да воды многооооо. ПДФ подойдет но есть некоторые моменты который нужно просмотреть.
Что за бред несёте ? С 2ух сайтов сейчас 45к зарабатываю
С маила не качать? Битый архив получается или нормально все?К сожалению, на cloud.mail.ru повреждены следующие архивы: Занятие 05 СБОР ДАННЫХ И ФОРМИРОВАНИЕ ТЗ, Занятие 06 ОФОРМЛЕНИЕ КОНТЕНТА И SEO-МЕТАТЕГИ, Занятие 12 ВНЕШНИЕ ССЫЛКИ, Занятие 13 АУДИТ САЙТА, Занятие 16 МАСШТАБИРОВАНИЕ И ДАЛЬНЕЙШИЙ ПУТЬ . На на янд. диске все архивы рабочие
У меня нормально скачалось. Была проблема, когда запустил параллельно все сразу - качались 190кб и все. Начал скачивать параллельно по 4 и все нормС маила не качать? Битый архив получается или нормально все?