Это вы на личном опыте узнали? Или где-то прочитали?Ниче что в бурже конкуренция в разы больше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это вы на личном опыте узнали? Или где-то прочитали?Ниче что в бурже конкуренция в разы больше?
Ради профанации набива постов (С какой целью интересуетесь? Профанации ради, или набив постов?
Вопрос больше риторический. Все что к нам идет - это в основном переработанная/или тупо скопированная схема с запада. Так что все кто говорит #поравбурж не более чем спекулянты, так как это является не более чем маркетинговым шагом. Или кто-то считает что в буржунете до сих пор (!) наши вебмастера не работали?)Ради профанации набива постов (
Есть разница в достоверности информации полученной на личном опыте и прочитанной кем-то пересказанной услышанной от кого-то. Вот я и уточнил
Все кто работает в бурже или перешел с рунета говорит, что там конкуренция и сложно очень, но при этом в рунет не уходят. Вопрос: если там так сложно и конкурентно, почему все туда лезут или хотят залезть?
Можно брать как дополнение (будешь конкурировать с тем у кого украл ключики).По мне так проще брать конкурентов из топ 10 и дергать с них семантику
вас в гугле забанили?что такое кейколлектор)
ага, только пузат учит не делать своими руками)))Вообще очень уважаю труд Пузата. Думаю для тех кто настроен делать сайт своими руками курс то что надо.
Да он себя хорошо зарекомендовал.Ну на Пузата можно посмотреть, видно что человек с опытом а не инфоцыган