- Реакции
- 1,631
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Когда мечта встречается с мастерством — рождаются платья, которые меняют судьбы.
Я дизайнер вечерних, свадебных платьев и национальных костюмов Ольга Малярова. Я в профессии более 20 лет, я не только создаю дизайны, но и прорабатываю различные авторские техники пошива сложных платьев и костюмов.
Мы создали три роскошных наряда, включая национальный костюм для Валентины Алексеевой, которая завоевала корону международного конкурса красоты «Мисс БРИКС». Наши...
[Шитье] Закрытый клуб (март 2026) [Ольга Малярова]
Я дизайнер вечерних, свадебных платьев и национальных костюмов Ольга Малярова. Я в профессии более 20 лет, я не только создаю дизайны, но и прорабатываю различные авторские техники пошива сложных платьев и костюмов.
Мы создали три роскошных наряда, включая национальный костюм для Валентины Алексеевой, которая завоевала корону международного конкурса красоты «Мисс БРИКС». Наши...
[Шитье] Закрытый клуб (март 2026) [Ольга Малярова]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.