delitanta2
Premium Lite
- Реакции
- 300
я писал что мол делаю онлайн магазин и мне эта запись необходима, пока на стадии редактирования сайта, у одного прокатило хостера у другого нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Даже не спросили зачем просто написали = СДЕЛАНО= Сечас попробуюя писал что мол делаю онлайн магазин и мне эта запись необходима, пока на стадии редактирования сайта, у одного прокатило хостера у другого нет
не скажеш в AMS рандомить {|||||} так можно? или там нужно списки составлять?видишь хостер хороший попался. Кстати на майл тестере многие проверяют письма но это не показатель, он больше всего для почты гугл подходит я на него даже в последнее время не смотрю
я пробовал, не поддерживает AMS такое, приходится письма макросами составлятьне скажеш в AMS рандомить {|||||} так можно? или там нужно списки составлять?
Составляю письмо из Макросов. Вставляю в каждый макрос список на пару десятков тысяч предложений (строк). Отсылаю дикий рандом в письмах. Всё уникально на 100%я пробовал, не поддерживает AMS такое, приходится письма макросами составлять
смотря что ты именно хочешь сделать, скрипт, smtp, прога и т.д.Уважаемые, извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, а именно:
домен в своей панели регистратора прописывать на чайлд НС ? (ns1.domen.ru ns2.domen.ru) или через A записи и тд?
именно выполнение этого скрипта для создания смтп, проблема в том, что на одном регере ограничение только на чайлды, записи править не даетсмотря что ты именно хочешь сделать, скрипт, smtp, прога и т.д.
ищи другого регера который дает правитьименно выполнение этого скрипта для создания смтп, проблема в том, что на одном регере ограничение только на чайлды, записи править не дает
в общем, для работы скрипта обязательно нужна правка записей? да? нет? (надеюсь, что уверены в ответе)ищи другого регера который дает править
Понял, спасибо за уточнение детаелей, просто в мануале данного скрипта как раз: редактируем NS: ns1.domain.ru ip ns2.domain.ru ip , что, по сути является чайлдами, кто еще использует данный скрипт, можете уточнить по этому вопросу, достаточно ли Вам этих записей?ну слушай каждый случай уникален, например при установке майлвиз или интерспайера нужно прописать нсы, для рассылки через смтп ни чего не надо прописывать и даже покупать домен не надо , можно через смтп с привязкой домена тогда надо все записи прописывать. Я этим скриптом если честно не пользывался который здесь обсуждается я все привык делать ручками мне так проще
Ахахаах.. Зачёт!!!!!! Нравится мне этот парень! )))я *** с этим скриптом, у меня не прет, лучше ручками делать ящики..