Nikolas.Helmut
Premium Lite
- Реакции
- 53
А где уже прочитали или увидели, что он обучает людей?))Ладесов же инфобизнесмен, который не заинтересован в обучении людей, его интересуют лишь деньги
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А где уже прочитали или увидели, что он обучает людей?))Ладесов же инфобизнесмен, который не заинтересован в обучении людей, его интересуют лишь деньги
А чем он собственно занят тогда?А где уже прочитали или увидели, что он обучает людей?))
А чем он собственно занят тогда?
Продаёт народу за дикие деньги какие-то вебинары, на которых "учит" выбору ниши для паблика в ВК и прочей лабуде. Причём умудряется на своих же платных вебинарах ещё и впаривать другие платные свои "обучалки".
Я не знаю вообще, что за идиоты на это всё ведутся!
А теперь и в телеграм залез - кричит, что всех порвал, а "Школьница" его накрученная ботами, тает на глазах!
Даже не инфобизнесмен он, и не инфобарыга - потому что вообще ничего полезного людям не несёт, только выкачивает лавэ из безмозглых - это вообще крутой бизнес!
А ты тут уже и не знаешь, к чему прицепиться, защищая своего протеже. Достал, честное слово! Смешно смотреть на твои жалкие попытки обелить Ладесова - не получится, он сам себе свою уродливую репутацию поделал, ему с ней и жить, пусть и в миллионах.
Слушай, ну, ты вообще прибитый, конечно!Я вот смотрю, тебя крепко бомбануло. Ну ставил ты лойсики под каждым ответом в теме, ну и продолжал бы ставить себе спокойненько. Зачем нести ахинею?
Ну а по теме. Никого он не учит. Фактов нет. То, что пишут в телеге мамкины админы, так это черный пиар, рассчитанный на поднятия имиджа (можно и по-другому это назвать) своих каналов. А народ то у нас любит всякого рода разоблачения и хайпонуть над кем-то. Вот и вы повелись. Только вот Ладесов от этого не стал меньше зарабатывать. Черный пиар это тоже пиар. Или он совсем идиот ,чтобы рекламу в SMMщиках и Молодце брать?! Думаю, что это все продумано. А такие, как вы только слюни пускаете и подрываетесь на стуле после каждого упоминания Ладесова.
Слушай, ну, ты вообще прибитый, конечно!
Адиос - с такими никакого смысла разговаривать вообще нет!
Удачно дальше обниматься вам там с Леденцом!
Первоисточники копипаста есть? Например, кейсы по телегеНичего интересного нет, лабуда полная) Да и инфа в ветке устаревшая, там сейчас хоть и новое подвезли, но все так же копипаст
привет. ты есть в приватке?Ну для начала, интересно, так скажем общеобразовательная информация. А для практики мало чего..
Этот топик не о Wolf Club'е.Чем Wolf Club так хорош? Там ведь совсем другая тематика.