- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Cделано грамотно, но узнать можно все достаточно поставить на виртуалку и промониторить все запросы куда лезет прожка и куда лезет кейген.А куда стату льёт можно ковырнуть или грамотно сделано всё?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Cделано грамотно, но узнать можно все достаточно поставить на виртуалку и промониторить все запросы куда лезет прожка и куда лезет кейген.А куда стату льёт можно ковырнуть или грамотно сделано всё?
Получается он однозначно конектится с чем-то, дабы не только иметь возможность подмены или маскировки чего-то в самом софте. Или я просто что-то не совсем правильно понял?Внимание: при сливе на другие сайты, кряк будет немедленно отключен. Чтобы потом не жаловались.
То что названо кряком это не кряк как таковой это просто оболочка которая делает 2 простых действия .Я просто к тому, что интересный принцип работы, на сайте сказано...
Получается он однозначно конектится с чем-то, дабы не только иметь возможность подмены или маскировки чего-то в самом софте. Или я просто что-то не совсем правильно понял?
В принципе если очень упростить , то ты прав
Что же сам не достал)))) Основы же пользования компьютером знаешь)))) Да и вроде мой метод в самой примитивной форме раскрыл)))
Скорее всего способ по пред заказам который в паблике висит.
Напиши какие макросы нужно, я скину в личку.Кто нибудь может скачать?
http://infovip.biz/threads/avtomati...akte-odnoklassniki-fejsbuk-moj-mir-gugl.2006/