трафа на таких сайтах по 100 уников в сутки )). В
Cimboxxx, это ещё норм - в дорах такого трафа со старта не каждый дор видит первые два месяца точно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
трафа на таких сайтах по 100 уников в сутки )). В
Можете посетовать что-то по СЕО для гугла в сайтах под США. Под яндекс более менее понимаю как делать, а с гуглом вечные проблемы. Хочется разобраться в теме. Ток у меня не адалтка, а статейник. Авто тематика)Это нормально что не пошло ) Первая и самая примитивная ошибка это не уникальный контент (текст). А на сегодня гугл вообще ели индексирует если это дампы с тубов (эмбеды), трафа на таких сайтах по 100 уников в сутки )). Вторая ошибка это хреновая оптимизация сайта (скорость работы и сео)
Нужно на сайт смотреть )Можете посетовать что-то по СЕО для гугла в сайтах под США. Под яндекс более менее понимаю как делать, а с гуглом вечные проблемы. Хочется разобраться в теме. Ток у меня не адалтка, а статейник. Авто тематика)
Я только начал)) Там две статьи всего) Вчера пообщался с ребятами, которые статейники толкали, принцип понял, теперь только пробовать)Нужно на сайт смотреть )
Я еще раз говорю что на заводе проще )Чего только люди не сделают абы на завод не идти
А Ты сам на заводе то пробовал? Попробуй а потом говори где проще.Я еще раз говорю что на заводе проще )
Кнопки бабла уже давно тут нет )))
как работник завода скажу, на заводе прощеА Ты сам на заводе то пробовал? Попробуй а потом говори где проще.
И я там работал.как работник завода скажу, на заводе проще