KNK
Premium Lite
- Реакции
- 1,153
С торрентами будет очень удобно скачивать большие файлы. Поддерживаю идею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Прикольно, то же будет vip и free?Вот пример такого торрент трекера***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Я не об этом написал,я имел ввиду само исполнение.А уж будет или нет вип и фри не мне и не вам решать.Прикольно, то же будет vip и free?
Т.е. openssource из free превратится в полу free? Это будет уже не openssource.Прикольно, то же будет vip и free?
При чем тут openssource.Мы обсуждаем тут вообще другое.Оpenssource как был фри так и будет я пологаю.А те сервисы что со временем будут появлятся я думаю что часть из них должна быть платной.ВЫ же любите получать бесплатно здесь?А ведь никто не задумывается о том откуда большенство курсов и прочего.Т.е. openssource из free превратится в полу free? Это будет уже не openssource.
Говорил про это 5 раз.
Большие курсы качать с ЯД или других фО просто ужас, тем более если не большая скорость интернета.