Здоровье / Внешний вид Спирулина - пища 21 века [С.Кедик Е.Ярцев Н.Гультяева] [2006] [pdf]

Добро пожаловать! Вы были приглашены serp01 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда для регистрации.
Книга содержит современные научные данные о строении, химическом составе, разнообразных питательных и лечебных свойствах, многолетнем мировом опыте использования микроводоросли Spirulina platensis.
Представлены материалы собственных биотехнологических исследований, данные по клиническим исследованиям применения Спирулины в схемах профилактики и лечения большой группы опасных заболеваний. Кроме того, даны рецепты использования Спирулины в приготовлении кулинарных блюд и другие сведения.
Книга предназначена для широкого круга заинтересованных в укреплении здоровья читателей и специалистов медико-биологических, фармацевтических и биотехнологических специальностей. Сведения, содержащиеся в книге, могут быть также использованы в качестве учебного материала студентами вузов.
[HIDE="3"]https://cloud.mail.ru/public/CKcM/9Zt1nKEih [/HIDE]
 

Я хоть и не читала книгу,но мне лично кажется что о той спирулине что описано в книге и та что продается в магазинах,это совершенно разные вещи,магазинная растет в лабаратории,а другая растет всего в двух озерах в мире.Мне кажется всю настоящую спирулину соберают для людей кто управляет местом где мы все живем.
 

Рекламное сообщение

⚡Создайте любое изображение, которое можете вообразить с помощью нейросети Fooocus & Stable Diffusion.

За 2 месяца вы научитесь с помощью нейросети Fooocus и передовых моделей SDXL от Stable Diffusion создавать визуальные работы, которые будут выделяться в лентах социальных медиа и придадут уникальность вашим проектам. Вы начнете свой путь именно с изучения нейросети Fooocus, где мы расскажем все о генерации крутых изображений. Затем перейдем к архитектуре, музыке, видео и многому другому. Все будет происходить постепенно. И все это под руководством куратора Ильи Тимонина и его команды!

➡️➡️➡️ Подробнее о клубе
 

Обратите внимание

Назад
Сверху