- Тема Автор Вы автор данного материала? |
сейчас выловил матч
Бамбридж, Люк - Марсалек, Джеймс, счет 1:5 15:07:47
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
на майскоре вроде нет, я бы не брал!сейчас выловил матч
Это спорт, 100% гарантии никто не даст и теория рассчитана на длинную дистанцию и требует еще корректировки, а для этого надо тестировать.ребята я смотре в бк матчи брал по теории в тенисе если честно плохо разбераюсь вот попробывал и сразу слив
В какой БК смотришь? В марафоне при счете 6:1 тотал 9,5Вот еще плюс вышел! ТБ 7,5
Голубев А. (Каз) 0 1 4
Браун Д. (Гер) 2 6 6
В какой БК смотришь? В марафоне при счете 6:1 тотал 9,5
Я для заказчика хостинг регил, вот и домен себе даром взялЯ нигде не смотрел, я всего 2 матча успел увидеть в лайве со счетом 6-0 или 6-1! И то не успевал уже кэфы глянуть на тотал 7,5. А Тотал 9,5 в марафоне после 6-1 это как слишком они. Я больше на бетфайре, скачки да лайв теннис))
Вчера вот еще бонус 1к использовал на ЛЕ в винлайне и выиграл на валенсии, можно теперь на этот выигрыш потестить что-нибудь))
А ты молодец, даже домен под это дело зарегал)))
Вроде ты от основной темы отклонился, не?Хм,красавец,беру свои слова назад...сорян в общем.
Посмотрим терь что с этого получится
ТМ на игрока гадание на кофейной гуще,имхо.Хотя хз,взял две ставки
Коньюх, Ана - Савчук, Ольга ТМ ольги 4.5
Либенс, Клартье - Сюньо, Тесс ТМ либенс 5.5
Это так попутно, основной тотал проморгал. Основная идея это всетаки ТБ6,5 и ТБ7,5Вроде ты от основной темы отклонился, не?
Тут обсуждалась тема ТМ 6,5 (7,5) второго сета, если первый вышел 6:0 / 0:6...
А ты что то на индивидуальные тоталы перешел...
ну так я ж выше и написал,что ин тотал это гадание на кофейной гуще,тут тупо гадание,никакой закономерности нет.Вроде ты от основной темы отклонился, не?
Тут обсуждалась тема ТБ 6,5 (7,5) второго сета, если первый вышел 6:0 / 0:6...
А ты что то на индивидуальные тоталы перешел...
Хм,красавец,беру свои слова назад...сорян в общем.
Посмотрим терь что с этого получится
ТМ на игрока гадание на кофейной гуще,имхо.Хотя хз,взял две ставки
Коньюх, Ана - Савчук, Ольга ТМ ольги 4.5
Либенс, Клартье - Сюньо, Тесс ТМ либенс 5.5
Утром было несколько игр ITF и АТР где счет в первом сете 5:0, 0:5, 1:5, 5:1. Были сообщения от скрипта и потом мониторил какие кэфы. Но работа отвлекает Где-то, что-то пропустилну так я ж выше и написал,что ин тотал это гадание на кофейной гуще,тут тупо гадание,никакой закономерности нет.
А тотал я пока не увидел вообще нужный сегодня(
та ольга то пофиг,ее да,не стоило брать,меня убило Либенс, Клартье - Сюньо, Тесс ,я взял еще при 1-6 вроде,второй сет все проходило и в середине сета сюньо как с ума сошелПри каком счете брал?
Тут смотреть надо как играет аутсайдер последние геймы. Ольга последние два гейма в первом сете дралась за очки.
Я мониторил 3 игры, так там аутсайдер играл так себе, проигрывал свои же подачи.
То есть, как я и говорил ранее, тема рабочая полностью, но сYки в БК так и не дают нужный тотал? (((ну так я ж выше и написал,что ин тотал это гадание на кофейной гуще,тут тупо гадание,никакой закономерности нет.
А тотал я пока не увидел вообще нужный сегодня(
ну я за сегодня только раз видел ТБ 6.5 после 6-0,и там было 1.022.То есть, как я и говорил ранее, тема рабочая полностью, но сYки в БК так и не дают нужный тотал? (((