Чтобы торговать на рынке много не надо, стать роботом по Герчику. Иметь систему понятную тебе, алгоритм четко по пунктам следуя ему, риск в сделке 2-5%. И прибыль - эта капризная женщина, не заставит себя долго ждать!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
у меня друг немного меньше твоего варится в теме,после нескольких крупных сливов находится в долговой яме,лучше не париться там,в финрынках.Уже 6 лет курю эту тему (форекс и бинары) с переменным успехом, использую и ручные стратегии, и роботы, и разные чудодейственные индикаторы, соблюдаю так называемую психологию трейдера, не отступая от плана ни на шаг. Но при всей оптимизации торговли (а кое-где и игры) стало возможно лишь приблизиться из минуса к нулю, но совершенно не выходя в плюс по итогам более-менее зачетных временных промежутков.
не лезь на бинары,разведут.Блин, симпатий не хватает.
Скиньте ссылку на скачивание в личку, пожалуйста!
Выложил курс Серфинг-Скальпинг на Бинарных опционах от Виталия Попова. Проходит модерациюоткрою тебе великую тайну, в наше нелёгкое время что бы заработать аж 5 симпатий нужно всего лишь выложить один любой продукт
какие результаты имеешь по курсу?Выложил курс Серфинг-Скальпинг на Бинарных опционах от Виталия Попова. Проходит модерацию
Извини прочитал раз 10 и не понял твоего сообщения. Не суть, мне это уже не интересноВыложил курс Серфинг-Скальпинг на Бинарных опционах от Виталия Попова. Проходит модерацию
Что сложного спросил? если выложил курс тут,сдедовательно ты обкатал рекомендации Попова на практике,на реальном торговом счёте,какие результаты получил?Извини прочитал раз 10 и не понял твоего сообщения. Не суть, мне это уже не интересно
Дружище это было не тебе адресовано. А я ничего не обкатывал и не собираюсь) Ну до меня дошло это он за симпатии написал. Ну ок я уже про это и забыл да и модерации вроде не было тутЧто сложного спросил? если выложил курс тут,сдедовательно ты обкатал рекомендации Попова на практике,на реальном торговом счёте,какие результаты получил?
оповещение в личку пришло,что мне ответили,я многим отвечал,что не гоняюсь за симпатиями,лайками,я не тщеславен с детства.Дружище это было не тебе адресовано. А я ничего не обкатывал и не собираюсь) Ну до меня дошло это он за симпатии написал. Ну ок я уже про это и забыл да и модерации вроде не было тут
В этой теме нужно 5 лайков что бы ссылку можно было увидеть. а что за ними гнаться одну "полезность" выложи и всё 100 лайков гарантированно. тему закрыли можешь не отвечать.оповещение в личку пришло,что мне ответили,я многим отвечал,что не гоняюсь за симпатиями,лайками,я не тщеславен с детства.