Менталитет, вот что самое главное в создании канала. Какой бы вы пиаркомпанией не пользовались, пока вы не поймёте, что публике данной страны интересно у вас не сдвинется с места.
Я на западе живу больше 20-ти лет, и то не всегда понимаю ихний юмор (это для примера).
У моих детей всё по другому, они родились здесь и выросли, у них друзья все местные, юмор местный.
Так вот к чему я, наблюдал не раз такую картину, смотрит мой сын видео по ютубу и смеётся, хотя я посмотрел и не понял с какого момента надо смеяться?
Сразу после просмотра он начинает рассылать по соцсетям ссылки этого видеоролика и так делает каждый, кто просмотрит это видео и это продолжается в математической прогрессии. В начале дня было 180 просмотров, а в конце дня больше 160000 просмотров и это всё делают живые люди не боты.
Если человек подписан на твой канал, значит ему это интересно и он будет смотреть это... Но если все подписчики накрученные, то кто будет видео просматривать, лайки ставить...?
Итог, прежде чем начинать что-то на западе, надо изучить менталитет этой публики, что им интересно, над чем они будут смеяться и так далее.
Примерно как-то так выходит...