Ёжик_в_тумане
Pirate Club
- Реакции
- 208
Поздравляю! Думаю, что пора теститьСегодня поставил три экспресса с коф. от 2. три в плюсе.... если что пишите скину скрины ставок....
Парни всё работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поздравляю! Думаю, что пора теститьСегодня поставил три экспресса с коф. от 2. три в плюсе.... если что пишите скину скрины ставок....
Парни всё работает
Может сделаешь манул, где распишешь все по шагам?Мужики, простите пожалуйста но кто меня обсирает в ВК типо я рекламу даю....
Я два дня ставлю вот так.... я незнаю как так получается, просто вижу и всё
Есть коф от 2 до 5. эт ставили на олимпе, всё работает, всё просто супер. сегодня друг поднял 5 к со мной, 1000 р было мы прикалолись поставили вот щас сидим пивасик опять пьем....
по поводу вывода, 4 к уже вывел со своего счета.... вывод прошел... боюсь заблокируют но пока все ништяк.
Мужики, простите пожалуйста но кто меня обсирает в ВК типо я рекламу даю....
Я два дня ставлю вот так.... я незнаю как так получается, просто вижу и всё
Есть коф от 2 до 5. эт ставили на олимпе, всё работает, всё просто супер. сегодня друг поднял 5 к со мной, 1000 р было мы прикалолись поставили вот щас сидим пивасик опять пьем....
по поводу вывода, 4 к уже вывел со своего счета.... вывод прошел... боюсь заблокируют но пока все ништяк.
вот это уже другое дело!в этой теме,
я просмотрел видео
и ''упаковал'' стратегию в понятный мануал
https://s1.piratehub.biz/threads/lu...ego-rabotnika-william-hill.19134/#post-179668
в таком формате думаю всем было бы понятно,
по примеру можно сделать.
Поясни критерии отбора к матчам, потому что так как ты отписал выше "без стратегии можно ставить", не выходит, это слив бюджета 100%.Я не пойму почему так пишут, что тут настораживает. Скрины есть ставки есть плюсы есть...
Вчера другу говорил он ставил, всё хорошо
Ты так же отметил, что если теннисисты идут "очко в очко" можно взять "тб", но это далеко не всегда так. Имеют место потеря подачи и сливыПоясни критерии отбора к матчам, потому что так как ты отписал выше "без стратегии можно ставить", не выходит, это слив бюджета 100%.
Мужики я просто такой же как и все, увидел фак и начал ставить по нему... и у меня получилось вот и всё. Я не отбирал игры просто как то вижу, хз как....Ты так же отметил, что если теннисисты идут "очко в очко" можно взять "тб", но это далеко не всегда так. Имеют место потеря подачи и сливы