esaul
Премиум
- Реакции
- 152
Все установилось и работает. Очень удобная программа. Еще есть похожая софтина - HASyn (Хасин). Там в демо версии можно копировать результат через: Ctrl-Insert - Shift-Insert.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот это дааааа. Кашерный подарок. Автору благодарность в карму
После того как вставил текст нужно нажать на слово первое двойным щелчком, а затем справа появятся слова из словаря. Синонимизировать затем через ctrl+enterРебят что делать когда не работает словарь?
да нет словарь было написано отключен... уже сделал... спасибоПосле того как вставил текст нужно нажать на слово первое двойным щелчком, а затем справа появятся слова из словаря. Синонимизировать затем через ctrl+enter
для меня удобнее 4.1 Хотя и устанавливал 7.0 мне ближе старая версия, может там различия по словарям идет но для моих задач 4,1,1,1 с головой хватает, интерфейс как у тотал командера 7 уже типа как виндовс виста закос...Использовала 5-ю версию. Хороший софт. В 7-й есть принципиальные отличия? Стоит переустанавливать?
Ну может она чуток компактнее... все в одном окне есть... а тех версиях надо отдельно все запускатьИспользовала 5-ю версию. Хороший софт. В 7-й есть принципиальные отличия? Стоит переустанавливать?
Братва, ищу решения для уникализации объявлений на авито.
Кто в теме, подскажите, на сколько эта прога актуальна в таком вопросе, а если нет, то в какую сторону из безплатных решений нужно смотреть?
спасибо за наводку, друг.Можно смело использовать для уникализации, и посмотрите видео от автора "использование формулы перемешивания", подробно показан процесс работы.
спасибо за наводку, друг.
это видео в данном курсе, верно понял?
Пусть говорят, разве это имеет значение для тех, кто применяет для работы.говорят некоторые программы определяют рерайтинг