Блог Улитка ползущая на вершину Фудзи - заходим, присоединяемся!

На канале который у меня взлетел ютуб начал списывать подписоту. Примерно 50 человек списывает на 400 вступивших. Ничего не накручиваю, потому что оно нафиг не нужно. На канале и так все хорошо. Началась эта фигня в день замедления ютуба. Нигде не видел ничего похожего. У меня предположение, что списываются юзеры сидящие на бесплатных VPN.
в телеграме тоже самое происходит, забавно

Продолжаем. Канал который пошел за кнопкой немного не добрался до кнопки. У меня пропала возможность снимать контент такого качества как раньше. Причины не зависят от меня. Трафик на нем упал. Думаю, что можно сделать, пока не придумал.
Теперь о грустном. Параллельно я вел несколько каналов на другом аккаунте гугла. Каналы тестовые, и хорошо, что это был отдельный акк. На одном из каналов был контент с нейросетевым переводом по теме съемки видео 360. Канал начал набирать популярность, так как такой инфы в рунете было мало. И тут случилось страшное. Пока я был в отпуске, ютуб снес все мои каналы на этом акке за нарушения авторских прав! Мне прилетело сразу 3 страйка.

Теперь о хорошем, стартанул детский канал. Нашел тетку, эксперта по развивашкам. Она ничего не шарит за ютуб, но оч хочет канал.
На канале который я давно забросил - обзоры гаджетов неожиданно поперли просмотры. И вот теперь дилема - чем из этого заниматься.

На одном из каналов был контент с нейросетевым переводом по теме съемки видео 360. Канал начал набирать популярность, так как такой инфы в рунете было мало.

Как дела обстоят с видео, по теме "съемки видео 360"?
Если эта тема стала набирать, планируешь ли ты перезалить эти видео на новый канал?
Я бы на твой канал подписался... :)

Как дела обстоят с видео, по теме "съемки видео 360"?
Если эта тема стала набирать, планируешь ли ты перезалить эти видео на новый канал?
Я бы на твой канал подписался... :)
Нет, я получил за эти видео бан аккаунта.
Если делать, то нужно самому переснимать эти видео. Это определенный геморой. Сейчас нет времени этим заниматься. У меня есть канал по фото-видео на русском, но я веду его для души, когда руки доходят.

Чтиво преинтереснейшее. Но что-то чутка подзамерзшее. Есть какие-нибудь новости? :)

Назад
Сверху