Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Троян сидит там
Прива, не отказался бы потестить!!! Если можешь, скинь...Кому нужна вторая версия?
Напиши электронку. Скину.Прива, не отказался бы потестить!!! Если можешь, скинь...
Мне бы тоже можно потестить?)Кому нужна вторая версия?
Дима, можешь пожалуйста скинуть?)) Очень хочется потеститьКому нужна вторая версия?
Пожалуйста скин в личку, очень нужнаКому нужна вторая версия?
Моё мнение это шляпа слепленная школьником,анализирует не все матчи, а в точности 1-3 за весь день, я её забросил, и постоянно вылазиет ошибка. В таких программах за 11000, не должно быть ошибокТак всё таки есть от неё прок или очереная шляпа?
Держи архив с прогой попробуй снять привязку.по видео это обычный парсер статистики и не более. Софт написан точно не профессионалами, а обычным школьником-студентом, который разобрался в WindowsForms (даже иконку дефолтную не стал менять)... Если у кого-то есть .exe'шник программы - попробывал бы снять все привязки.
Друг выкини прогу, зря ты вообще ей заинтересовался, меня она не вдохновила, а стоило такое ***** аж 11000 косых. Если ты за день найдёшь 1 матч без ошибки, супер, а он не проходит. вот так вот. Я её выкинулНу подобрал пароль а толку то гружу и вот такая вот ошибка
Держи архив с прогой попробуй снять привязку.
https://cloud.mail.ru/public/J4Zh/jSHvjUD8o
вы как дети малые , ничем вам прога не поможет , она даже для сбора статистики мёртвая, забудьте вы вообще про exel файлыЕсть у кого рабочая версия? Поделиться можете?