LarikF
Pirate Club
- Реакции
- 126
как успехи с данным курсом? есть какие нибудь улучшения в общении с людьми? на данном этапе жизни мне необходимо что то такое, но работает ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Орлова можете смело изучать - мозг вправит в нужное русло)как успехи с данным курсом? есть какие нибудь улучшения в общении с людьми? на данном этапе жизни мне необходимо что то такое, но работает ли?
это хорошо, значит прочитаю на днях)Орлова можете смело изучать - мозг вправит в нужное русло)
Почитайте Орлова побольше, он действительно Мастер!Кто то уже читал? Как материал. Я наслышан про НЛП и раньше пару книг читал, но что то не то было
Ну тут как и везде, рабтает только если делать с душой.Пробовал прорабатывать и внедрять "это" несколько лет назад, такая херня если честно. И в общем то некое рациональное зерно там есть, но это далеко от заявленного, не работает оно так как описывает автор.
Вообще не понимаю почему многие так любят Орлова, сколько не качал его материалов одно разочарование, сделано на оть##сь. Впрочем вы можете не слушать меня и проверить самостоятельно.