- Реакции
- 1,630
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Несколько раз просили провести эфир по мужской ценности. У меня тут набрался материал, и я решил вам его за недорого продать, пока есть к этому настроение.
Аналогичного уровня контент даётся на личных разборах западных коучей по штуке баксов в час. И то ещё не факт, что вам там хуйни в уши не нальют.
Уникальность моего опыта в том, что помимо того, что я понимаю женскую психологию, я 10 лет жизни тусил по разным странам с самыми успешными парнями в сфере дейтинга, кого только мог найти....
Высокая мужская ценность [Владимир Макулов]
Аналогичного уровня контент даётся на личных разборах западных коучей по штуке баксов в час. И то ещё не факт, что вам там хуйни в уши не нальют.
Уникальность моего опыта в том, что помимо того, что я понимаю женскую психологию, я 10 лет жизни тусил по разным странам с самыми успешными парнями в сфере дейтинга, кого только мог найти....
Высокая мужская ценность [Владимир Макулов]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.