Шаблоны и темы [WP] DIVI - Премиум тема для портфолио/лендингов + psd + Divi Builder

Рекламное сообщение
👑 Pirate Cards Service - Получите виртуальную карту за считанные секунды. Оплачивайте любые сервисы без ограничений. Наслаждайтесь платежами по всему миру уже сегодня. Анонимно.

🟢 Необходимо оплатить подписку/товар или услугу на зарубежном сайте/сервисе? Выпустите виртуальную карту за несколько минут и оплачивайте любые сервисы или услуги безопасно.

📈 Работаете в сфере интернет-рекламы? Наш сервис создан для вас и ваших потребностей. Закажите любое количество карт под ваши нужды.

☀️ Собираетесь в путешествие, а банковской карты для поездки нет? Закажите виртуальную карту и привяжите ее к смартфону. Оплачивайте гостиницы, билеты и любые товары без ограничений.

➡️ Подробнее о сервисе

а еще подскажите кто в теме, пожалуйста, отличия этой темы с этим же билдером, который предлагается от Visual Composer? (для тех кто не в теме). Спасибо

я правильно понимаю - divi - эта тема с билдером, а Visual Composer - просто билдер для любой темы?
Да, все верно, и задействуя компоузер, ты перекроешь билдер от диви, поэтому в данной теме компоузер не нужен, компоузер нужен в тех темах, где встроенного билдера нету, такими темами могут быть бесплатные темы, но они как правило, бесполезные, ибо функционал там ограничен

Да, все верно, и задействуя компоузер, ты перекроешь билдер от диви, поэтому в данной теме компоузер не нужен, компоузер нужен в тех темах, где встроенного билдера нету, такими темами могут быть бесплатные темы, но они как правило, бесполезные, ибо функционал там ограничен
Спасибо) я разобралась
Еще можно такой вопрос- как привязать контакт форму (плагин) к divi? Спасибо

Спасибо) я разобралась
Еще можно такой вопрос- как привязать контакт форму (плагин) к divi? Спасибо
Этим не занимался, ищите ответ у официальных представителей

Назад
Сверху