- Реакции
- 601
Можно и мне тогда подробнее? ) )) А то мне и двух слов показалось достаточноЛадно. Пиши только в следующий раз, типо: "интересно, хочу подробней". А то среди других непонятно, писал ли подробно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и мне тогда подробнее? ) )) А то мне и двух слов показалось достаточноЛадно. Пиши только в следующий раз, типо: "интересно, хочу подробней". А то среди других непонятно, писал ли подробно.
1) У нас -это у кого?) Автор темы не вы.
2) Для вас это что стало больным вопросом?))
3) То есть варианты все-таки есть, не только по головам и т.д )) вот первый из них заслуживает внимания.
Можно под хайд....Стадный инстинкт работает, хочу изучить...аморальным в жизни я по сути занимаюсь каждый день..почему бы не масштабироваться1) Теперь видимо я) Раз здесь только я могу что-то предложить? Вы видимо нет.
2) Для нас не стало. Больные - это там.
3) Есть. Но требуют большего ума, времени и денег. Считаете что справитесь - в личку.
Я в шоке) Вы действительно следите за всеми этими командами?
Как часто делаете экспрессы, в день/неделю?
Если эта тема с темой под хайдом связаны, можете мне тоже кинуть. Благодарю
Прям 4 страницы интриг.) Можно тоже глянуть, если не затруднит?)
Можно тоже схему глянуть?)
Можно под хайд....Стадный инстинкт работает, хочу изучить...аморальным в жизни я по сути занимаюсь каждый день..почему бы не масштабироваться
напиши что за тема. тоже стало интересно
Заинтересовали... Можно и мне взглянуть?
Можно и мне тогда подробнее? ) )) А то мне и двух слов показалось достаточно
Заинтересовали... Можно и мне взглянуть?

Похоже из-за своего "крутого" ника так ничего и не увижу.
![]()
Целый день наблюдаю ап темы. Дай тоже глянуть, плииииз.![]()
Можно и мне взглянуть?![]()
***Скрытый текст***