Kamazik12
Premium Lite
- Реакции
- 565
Забей, с русским языком у каждого второго проблемы в России)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Забей, с русским языком у каждого второго проблемы в России)
Привет. Спасибо что читаешь. Вот что у меня по целямудалось достичь свои первые цели с первого поста?
Привет. Спасибо что читаешь.Как курсы переводишь?
2) Вывести наш заработок на фл, 5к в сутки стабильно.
это достойно отдельного поста, все запутанно но цель достигнута.
https://yadi.sk/d/S4ZkDFSBqFLn4ну вот прям не могу я мимо пройти, ты уж извини!) давай пруфы "в студию" где есть ежедневный стабильный (хотя бы 1 месяц) заработок в 5к.
просто мне не особо понятно, что человек зарабатывающий 100-150 т.р. делает на форуме, и тратит свое драгоценное время в пустую!)
3 марта - 5000 р., единственный день где фигурирует эта сумма)))https://yadi.sk/d/S4ZkDFSBqFLn4
товарищь скрины со своего кошеля не хочет давать. Недавно закрыли стоматологию (скрины с фл могу предоставить) там переписка и обговорка тз было на 3.5к ... потом бс на 3к(могу скрин скинуть)
с 23 февраля не работаю, болею в основном.
январь ... 0 заработано, только должники скидывали деньги
февраль ... где-то 80-95к
декабрь был фиговый, там 30к
https://yadi.sk/i/4PmuoOQ_qFMhm3 марта - 5000 р., единственный день где фигурирует эта сумма)))
Привет. Интересный у тебя путь развития.Я так понял ты занимаешься версткой и изучил HTML и CSS? Если не секрет какие книги читаешь, я тоже пытался но во видео курсам тяжело!
Сейчас пытаюсь по Пузату сайт запилить но как-то не уверен в своих силах. Пытался канал на Ютуб тоже без результатов, профит только на Толоке но мизер, однако хватило на хостинг и домен хватило. Сделал курс по созданию интерактивных открыток продаю по 200 рублей но никому не нужно, да и курс слабенький наверное сниму с продажи. Еще одно достижение 1800 подписчиков в одноклассниках но монетизировать не получается! Ну я наговорил....
Для новичка советую etxt. Понимание как писать текста придет с опытом. ИМХО. Сначала будешь не брезговать "водой", с ценой то 5 р за 1000збп, потом уже будешь писать более осознанно, учитывая академическую тошноту, сушить готовые тексты от "воды", использовать структуру продающих текстов и т.д. Главное, если взялся за заказ - делать его максимально качественно, а не "на от***сь", постоянно перечитывая и дорабатывая, и не отказываться от него, так как рейтинг набирается с большим трудом, а теряется в момент, как только поддашься лени и не выполнишь большой заказ.Ну на счет мое это или нет, склоняюсь больше к нет. Все равно считаю что должно быть понимание как писать продающие тексты и как рерайтить готовые статьи. А если есть желание что-то уметь - то всегда можно этому научиться.
чувак. Спорим что ты уже много знаешь, для того чтоб начать зарабатывать без учебников?) Именно на копирайтинге)Супер! Прочитал 8 страниц на одном дыхании. Очень смотивировал меня твой блог, спасибо. Сейчас же сажусь за комп и начинаю учить копирайт. Так как работы нет, но есть большое желание заняться сайтами, в основном сео. Но даже для того же сайта нужно купить хотя бы домен/хостинг и добавлять какие-то посты. Писать не умею, но хочу научится. Уже как 2 месяца сижу дома, так как загнулась тема по которой работал раньше и тупо только учу что-то по верстке или seo. Уже блевать охота от того что нигде не работаю. Надеюсь смогу сейчас хотя бы что-то с копирайта поиметь