Можно только на маил ру в шашки с ней выигрывать на реальные деньги идёт соревнование у кого прога или комп круче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
через поисковики можно найти где за деньги играть,только зачем тебе искать спрос,лучше удовлетворяй имеющий спрос,посиди в яндекс вордстате вводя запросы разные и двигай эти темы.Можно только на маил ру в шашки с ней выигрывать на реальные деньги идёт соревнование у кого прога или комп круче
В дурака вряд ли бот был, но вот в Балду у меня точно была прогаПомню был бот для того чтобы выигрывать в дурака
ну и как ты поиграл с ботом?Помню был бот для того чтобы выигрывать в дурака
не в дурака, в балду. нормально.ну и как ты поиграл с ботом?
наверное только для повышения своего мастерстваа какой интерес играть с ботом?
у меня тоже нет этого дара))Вот уж не думал, что мою идею 15-летней давности играть с живыми людьми с помощью бота, кто-то реализует в качестве курса. Вот что значит нет коммерческой жилки)
прогу найдёшь в любом поисковике,это мануал,как с прогой зарабатыватьЭто мануал по заработку или прога которая помогает выигрывать?
И как результаты?Я уже несколько лет играю в шахматы на деньги с помощью ПК.
тогда зачем тебе этот мануал?Я уже несколько лет играю в шахматы на деньги с помощью ПК.
наверно для того, что бы еще больше заработатьтогда зачем тебе этот мануал?