Снегурка
Premium Lite
- Реакции
- 174
Привет-привет)Ого, Снегурка пришла! Давно не виделись)
С Наступающим!
Тебе кстати одной идет задумка админа с аватарками))
Агаа, модная шапочка получилась. Тренд НГ 2019.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Привет-привет)Ого, Снегурка пришла! Давно не виделись)
С Наступающим!
Тебе кстати одной идет задумка админа с аватарками))
Похоже, жизнь плохо обошлась с бедняжкой Лолой, раз со Снегурочкой у нее всякие нехорошие ассоциации.Глядя на снегурочку невольно вспоминаются слова из песни "...Как выбрали снегурочку,.."
Вот ведь неугомонная)
Глядя на снегурочку невольно вспоминаются слова из песни "...Как выбрали снегурочку,.."
Снегурочку трогать не собираюсь, т.к. ориентация нормальная,но вам советую за ней присмотреть , с каким-то дедом она связалась ....P.s. Снегурку не трожь. ...).
Снегурочку трогать не собираюсь, т.к. ориентация нормальная,но вам советую за ней присмотреть , с каким-то дедом она связалась .
А тест на толерантность вы не прошли , суждения ваши поверхностны и не соответствуют действительности ( одна агрессия), берите пример с меня - глядя на ваш профиль ведь я не причисляю вас с престарелому алкоголику (хотя.., в жизни всякое бывает).
Я специально для вас упростил(а) назвав цену вашей акции 50 у.е.(усредненно это так и есть), вполне вероятно
Снегурочку трогать не собираюсь, т.к. ориентация нормальная,но вам советую за ней присмотреть , с каким-то дедом она связалась
трололо неудачник?)Дед у Снегурочки- это Дед Мороз .
тест шутка на вашу реакцию
грустный клоун?)(это тоже шутка)