- Реакции
- 1,099,643
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Автор: ZProger, Никита Хохлов
Название: Учись быстрее конкурентов (2026)
Описание:
Учись быстрее конкурентов.
Превращаем 166 часов видео в 5 минут чистого смысла за несколько секунд.
Доступ к закрытому сообществу Telegram, программам для автоматизации (скриптам) и гайдам.
NotebookLM + Gemini + Obsidian
Эффективное изучение роликов:
[*]Загрузка контента. Скрипт выгружает контент, убирает воду, суммаризирует информацию, и дает только чистый контент.
[*]Интеграция с Obsidian. Выгруженный контент попадает в Obsidian, где проходит дальнейшую сортировку.
[*]Подготовка базы Obsidian. Следующий скрипт подготавливает базу Obsidian для NotebookLM, чтобы анализировать знания на предмет актуальности.
[*]Проверка NotebookLM. На основе базы Obsidian вы получаете % полезности конкретной технологии, книги или вебинара конкретно для вас.
Кому это подойдет
Схема рассчитана на любого человека, который смотрит видео, проходит курсы, читает книги, статьи и в целом как-либо развивается. Мой подход позволяет в разы ускорить этот процесс.
Что я получаю:
На каких ОС работают скрипты
Скрипты предоставлены в виде исходного кода, а также в бинарных файлах для MacOS, Windows и Linux.
Что нужно для работы:
Доступ к Gemini, Obsidian и NotebookLM
Для работы первого скрипта нужно пополнить Gemini API на 5-10$. Я покажу как это сделать и настроить. Этих средств хватит на обработку очень большого объема информации.
У меня заблочены Gemini и NotebookLM
Я показываю некоторые способы как обойти блокировку используя другие карты, а также прокси сервисы.
Это безопасно?
Да. Скрипты работают полностью локально, исходный код открыт, поэтому вы можете быть уверены в том, что я не вижу никаких ваших данных. В сообществе также показываю, как настроить мои скрипты на конфиденциальность.
А если потеряется актуальность?
Я сам активно использую свою схему, поэтому в случае обновления Youtube или API от Gemini - я опубликую актуальные версии бесплатно, как только они будут готовы.
Подробнее:
Скачать:
Название: Учись быстрее конкурентов (2026)
Описание:
Учись быстрее конкурентов.
Превращаем 166 часов видео в 5 минут чистого смысла за несколько секунд.
Доступ к закрытому сообществу Telegram, программам для автоматизации (скриптам) и гайдам.
NotebookLM + Gemini + Obsidian
Эффективное изучение роликов:
- ПользовательКонкуренты смотрят 1000 видео (166 часов), чтобы найти там 3 полезных факта. Проанализируй это вместо меня.
- AI модельТеперь тебе не нужно смотреть 1000 видео (166 часов). Я убрал всю воду, интеграции и шум. Вся качественная информация, идеи и факты добавлены в твой Obsidian.
- ПользовательКнига на 1000 страниц. Тратим 60 часов или в мусор?
- AI модельВ мусор. Полезности - 15%. Ты уже знаешь SOLID и DRY. Экономим 58 часов. Если хочешь - глянь только главы 7 и 11.
[*]Загрузка контента. Скрипт выгружает контент, убирает воду, суммаризирует информацию, и дает только чистый контент.
[*]Интеграция с Obsidian. Выгруженный контент попадает в Obsidian, где проходит дальнейшую сортировку.
[*]Подготовка базы Obsidian. Следующий скрипт подготавливает базу Obsidian для NotebookLM, чтобы анализировать знания на предмет актуальности.
[*]Проверка NotebookLM. На основе базы Obsidian вы получаете % полезности конкретной технологии, книги или вебинара конкретно для вас.
Кому это подойдет
Схема рассчитана на любого человека, который смотрит видео, проходит курсы, читает книги, статьи и в целом как-либо развивается. Мой подход позволяет в разы ускорить этот процесс.
Что я получаю:
- Вы получаете доступ к закрытому сообществу телеграмм, где опубликованы видео с настройкой скриптов и с применением схемы.
- Вам доступны 2 программы для отсеивания мусора из информации, а также для проверки в NotebookLM, чтобы понять, стоит вам изучать эту информацию или же нет. Также есть другие посты, где я рассказываю об обходе блокировок, регистрации карт и т.д.
На каких ОС работают скрипты
Скрипты предоставлены в виде исходного кода, а также в бинарных файлах для MacOS, Windows и Linux.
Что нужно для работы:
Доступ к Gemini, Obsidian и NotebookLM
Для работы первого скрипта нужно пополнить Gemini API на 5-10$. Я покажу как это сделать и настроить. Этих средств хватит на обработку очень большого объема информации.
У меня заблочены Gemini и NotebookLM
Я показываю некоторые способы как обойти блокировку используя другие карты, а также прокси сервисы.
Это безопасно?
Да. Скрипты работают полностью локально, исходный код открыт, поэтому вы можете быть уверены в том, что я не вижу никаких ваших данных. В сообществе также показываю, как настроить мои скрипты на конфиденциальность.
А если потеряется актуальность?
Я сам активно использую свою схему, поэтому в случае обновления Youtube или API от Gemini - я опубликую актуальные версии бесплатно, как только они будут готовы.
Подробнее:
Скачать:
![[ZProger] [Никита Хохлов] Учись быстрее конкурентов (2026).png [ZProger] [Никита Хохлов] Учись быстрее конкурентов (2026).png](https://s1.piratehub.biz/data/attachments/2/2470-c6f7358af39d4869a8daecd2347ccdba.jpg)