Maharadga
Премиум
- Реакции
- 780
Спасибо выложившему! Забираю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Вот здесь должно нормально качатьсяТочно, avast тоже блокирует. Может кто зальёт на я.диск или майл?
Ты голову включи, чем может навредить компу файл с расширением .pdf ?
так вообще в интернет отключи и спи спокойно.
Научись грамотно писать, мальчик. А потом погугли. И в bmp вирусы зашивать умудрялись.
У меня по 1-й ссылке антивирус заругался, 2-й файл не открылся, причем комп долго "шуршал мозгами". Я систему почистила на всякий случай. К тому же, мануал выложил новичок. И отписываются, в основном, новички, вот и уровень доверия соответствующий.
Начал разбираться с темой ТС была проблема подтверждения аккаунтов по смс, но я ее решил. На данный момент наполнил 12 аккаунтов, думаю что фоловингом с них пока рано заниматься несколько дней они должны отлежаться, мне кажется что из за этого могут в бан улетать.
Инста закрутила гайки, сейчас все заняты поиском обхода банов.Пробовал работать - 3 акаунта в бан за первые 2 дня
Начал разбираться с темой ТС была проблема подтверждения аккаунтов по смс, но я ее решил. На данный момент наполнил 12 аккаунтов, думаю что фоловингом с них пока рано заниматься несколько дней они должны отлежаться, мне кажется что из за этого могут в бан улетать.