jokertools
Premium Lite
- Реакции
- 1
спасибочки... инфа нормВот здесь должно нормально качаться
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
спасибочки... инфа нормВот здесь должно нормально качаться
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
у тебя видимо прямые руки, у тех кто на складчике все плохо, все отзывы отрицательные.Продолжил работать по теме результат:
Из 12 аккаунтов 4 в бане, но я сам виноват ставил маленькую задержку.
Средние показатели после фоловинга 1000 чел 80-90 подписок 20-40 переходов
Заработок за 2 дня - 2560 рублей
Спасибо за наводку на тему, буду работать, наращивая объемы. Деньги в инсте есть и немалые, но и трудится конечно приходится, и надо быть очень аккуратным, что бы бан не поймать.
у тебя видимо прямые руки, у тех кто на складчике все плохо, все отзывы отрицательные.
Это точно, вконтакте тоже гайки позакручивал, но ничего, люди работают, с головой надо подходитьИ гайки инстаграм закручивает, но тут и плюс есть - меньше конкурентов
У меня результаты похуже, из 30 аккаунтов больше половины в бане, у меня смутное подозрение что инстаграм начала банить за короткие ссылки через vk.cc, сейчас тестирую редирект через бесплатные хостинги и домены 3 уровня, пока ни одного бана не было. Трафик пошел с постепенным нарастанием где то неделю назад. Отказалась от работы с CPA сетями, из за них тоже возможен бан, так как многие получаются льют на одни и те же лединги, лью на напрямую на товарную партнерку по мобильникам. Общий заработок на сегодняшний день, правда пока не подтвержденный 13490 рублей, посмотрим что будет дальше но работы много, чтобы по теме работать надо основную работу бросать, хорошо что сейчас в отпуске время есть, когда отпуск закончится видимо придется бросить это занятие.Продолжил работать по теме результат:
Из 12 аккаунтов 4 в бане, но я сам виноват ставил маленькую задержку.
Средние показатели после фоловинга 1000 чел 80-90 подписок 20-40 переходов
Заработок за 2 дня - 2560 рублей
Спасибо за наводку на тему, буду работать, наращивая объемы. Деньги в инсте есть и немалые, но и трудится конечно приходится, и надо быть очень аккуратным, что бы бан не поймать.
Я около полугода назад наоборот бросил работу, она только мешает)... чтобы по теме работать надо основную работу бросать, хорошо что сейчас в отпуске время есть, когда отпуск закончится видимо придется бросить это занятие.
работает или нет?